Food Technology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Institute of Food technologists (Chicago) (Editor , ed)
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: IFT
Materias:
Acceso en línea:http://www.ift.org/food-technology.aspx
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00546cas a22002057a 4500
001 CENRE-4773
003 AR-BaUEN
005 20201012195106.0
008 110907uuuuuuuuuxx |poo ||| 00| b0eng|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
022 |a 0015-6639 
210 1 |a food technol 
245 0 0 |a Food Technology 
260 |b IFT 
650 1 7 |2 spines  |a QUIMICA 
653 1 0 |a INDUSTRIAS 
710 2 |a Institute of Food technologists (Chicago)  |4 edt  |e ed 
856 4 0 |u http://www.ift.org/food-technology.aspx 
866 4 1 |a 1999-  |z Cobertura en línea 
999 |c 55889