Food quality and preference

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: [Ámsterdam] : Elsevier, 1988-
Materias:
Acceso en línea:https://www.sciencedirect.com/journal/food-quality-and-preference
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00705cas a22002177a 4500
001 CENRE-4769
003 AR-BaUEN
005 20220202135518.0
008 091021c19889999ne bn|poo ||| 00| b0eng|d
022 |a 0950-3293 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a ne  
245 0 0 |a Food quality and preference 
260 |b Elsevier,   |a [Ámsterdam] :   |c 1988- 
500 |a Acceso a través de la Red UBA, con algunos artículos disponibles en acceso abierto. 
500 |a Se encuentra disponible la colección completa. 
650 1 7 |2 spines  |a QUIMICA 
653 1 0 |a INDUSTRIAS 
856 4 0 |u https://www.sciencedirect.com/journal/food-quality-and-preference 
866 4 1 |a 1988-  |z Cobertura en línea 
999 |c 55885