Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios / [volumen 6]
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2001
|
| Colección: | Microorganismos de los alimentos ;
volumen 6 |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02485cam a22005297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLO-8317 | ||
| 003 | AR-BaUEN | ||
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| 020 | |a 9788420009346 | ||
| 040 | |a AR-BaUEN |b spa |c AR-BaUEN | ||
| 041 | 1 | |a spa |h eng | |
| 080 | |a 663.1 | ||
| 110 | 2 | |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) |4 aut |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Microorganismos de los alimentos 6 : |b ecología microbiana de los productos alimentarios / |c International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) |n [volumen 6] |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2001 | ||
| 300 | |a xiv, 593 p. : |b il., gráfs., tablas | ||
| 490 | 0 | |a Microorganismos de los alimentos ; |v volumen 6 | |
| 500 | |a Traducido del título original en inglés "Microorganisms in Food 6. Microbiological Ecology fo Food Commodities", c1998 | ||
| 504 | |a Referencias bibliográficas al final de cada capítulo. | ||
| 504 | |a Índice analítico de materias. | ||
| 505 | |g 1 |t Carne y productos cárnicos | ||
| 505 | |g 2 |t Carne de aves y productos derivados | ||
| 505 | |g 3 |t Pescados y productos derivados | ||
| 505 | |g 4 |t Piensos y alimentos para animales de compañía | ||
| 505 | |g 5 |t Hortalizas y productos de hortalizas | ||
| 505 | |g 6 |t Frutas y productos de fruta | ||
| 505 | |g 7 |t Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales | ||
| 505 | |g 8 |t Cereales y derivados | ||
| 505 | |g 9 |t Frutos de nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas | ||
| 505 | |g 10 |t Cacao, chocolate y confituras | ||
| 505 | |g 11 |t Alimentos a base de aceites y grasas | ||
| 505 | |g 12 |t Azúcar, jarabes y miel | ||
| 505 | |g 13 |t Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas | ||
| 505 | |g 14 |t Agua | ||
| 505 | |g 15 |t Huevos y ovoproductos | ||
| 505 | |g 16 |t Leche y productos lácteos | ||
| 505 | |g 17 |t Prenvención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración | ||
| 505 | |g Apéndice I |t Objetivos y logros de la ICMSF | ||
| 505 | |g Apéndice II |t Partícipes de la ICMSF | ||
| 505 | |g Apéndice III |t Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF | ||
| 505 | |g Apéndice IV |t Publicaciones de la ICMSF | ||
| 650 | 1 | 7 | |2 spines |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| 650 | 1 | 7 | |2 spines |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
| 650 | 1 | 7 | |2 spines |a HIGIENE DE ALIMENTOS |
| 962 | |a info:eu-repo/semantics/book |a info:ar-repo/semantics/libro |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ||
| 999 | |c 102977 | ||