Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios / [volumen 6]

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) (Autor, autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001
Colección:Microorganismos de los alimentos ; volumen 6
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02485cam a22005297a 4500
001 BIBLO-8317
003 AR-BaUEN
005 20240202164626.0
008 200918s2001 sp ad||f |||| 001 0|spa|d
020 |a 9788420009346 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
041 1 |a spa  |h eng 
080 |a 663.1 
110 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)  |4 aut  |e autor 
245 1 0 |a Microorganismos de los alimentos 6 :   |b ecología microbiana de los productos alimentarios /   |c International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)  |n [volumen 6] 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2001 
300 |a xiv, 593 p. :  |b il., gráfs., tablas 
490 0 |a Microorganismos de los alimentos ;  |v volumen 6 
500 |a Traducido del título original en inglés "Microorganisms in Food 6. Microbiological Ecology fo Food Commodities", c1998 
504 |a Referencias bibliográficas al final de cada capítulo. 
504 |a Índice analítico de materias. 
505 |g 1  |t Carne y productos cárnicos 
505 |g 2  |t Carne de aves y productos derivados 
505 |g 3  |t Pescados y productos derivados 
505 |g 4  |t Piensos y alimentos para animales de compañía 
505 |g 5  |t Hortalizas y productos de hortalizas 
505 |g 6  |t Frutas y productos de fruta 
505 |g 7  |t Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales 
505 |g 8  |t Cereales y derivados 
505 |g 9  |t Frutos de nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas 
505 |g 10  |t Cacao, chocolate y confituras 
505 |g 11  |t Alimentos a base de aceites y grasas 
505 |g 12  |t Azúcar, jarabes y miel 
505 |g 13  |t Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas 
505 |g 14  |t Agua 
505 |g 15  |t Huevos y ovoproductos 
505 |g 16  |t Leche y productos lácteos 
505 |g 17  |t Prenvención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración 
505 |g Apéndice I  |t Objetivos y logros de la ICMSF 
505 |g Apéndice II  |t Partícipes de la ICMSF 
505 |g Apéndice III  |t Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF 
505 |g Apéndice IV  |t Publicaciones de la ICMSF 
650 1 7 |2 spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a HIGIENE DE ALIMENTOS 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 102977