Influencia de las variedades de trigo y la aplicación de fungicidas en la producción de tricotecenos en cepas de Fusarium graminearum aisladas de trigo cultivado en Argentina
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017-08
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Registro en la Biblioteca Digital Handle |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 03131cam a22005537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBLO-49952 | ||
003 | AR-BaUEN | ||
005 | 20230727161631.0 | ||
008 | 180531s2017 ag aod|f m||| 00| 0|spa|d | ||
040 | |a AR-BaUEN |b spa |c AR-BaUEN | ||
084 | |a BRO 006351 | ||
100 | 1 | |a Pesquero, Natalia Victoria |g ingpesqueronatalia@gmail.com |4 aut |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Influencia de las variedades de trigo y la aplicación de fungicidas en la producción de tricotecenos en cepas de Fusarium graminearum aisladas de trigo cultivado en Argentina |
246 | 3 | 1 | |a Influence of wheat varieties and the application of fungicides on the production of trichothecenes in strains of Fusarium graminearum isolated from wheat grown in Argentina |
260 | |c 2017-08 | ||
300 | |a 86 h. : |b il. col, diagrs., gráfs., fotos, tablas + 1 CD-ROM | ||
502 | |b Magíster de la Universidad de Buenos Aires en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |d 2017-08-07 |g Departamento de Química Orgánica. Laboratorio de Microbiología |g Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias (CNIA). Instituto De Investigación Tecnología de Alimentos (ITA). Área de Protección de Alimentos | ||
506 | 0 | |e Autorización del autor |f info:eu-repo/semantics/openAccess |2 openaire | |
518 | |d 2018-08-16 |o Fecha de publicación en la Biblioteca Digital FCEN-UBA | ||
540 | |f https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar |2 cc | ||
562 | |e 1 ej. | ||
653 | 1 | 0 | |a VARIEDADES DE TRIGO |
653 | 1 | 0 | |a FUSARIOSIS |
653 | 1 | 0 | |a FUSARIUM GRAMINEARUM |
653 | 1 | 0 | |a TRICOTECENOS TIPO B |
654 | 1 | |c G |b ciencia y tecnología de los alimentos |a bromatología |2 fcen-bd | |
654 | 1 | |c G |b ciencia y tecnología de los alimentos |a tecnología de los alimentos |2 fcen-bd | |
654 | 1 | |c G |b ciencia y tecnología de los alimentos |a microbiología alimentaria |2 fcen-bd | |
690 | 1 | 0 | |a WHEAT VARIETIES |
690 | 1 | 0 | |a FUSARIOSIS |
690 | 1 | 0 | |a FUSARIUM GRAMINEARUM |
690 | 1 | 0 | |a TRICHOTHECENES TYPE B |
691 | 7 | |2 fcen-at |a industrias | |
700 | 1 | |a Fernández Pinto, Virginia |4 ths |e dir | |
700 | 1 | |a Moschini, Ricardo Carlos |4 ths |e dir | |
700 | 1 | |a Alconada Magliano, Teresa |e jurado | |
700 | 1 | |a Gerschenson, Lía Noemí |e jurado | |
700 | 1 | |a Leiva, Graciela |e jurado | |
856 | 4 | 1 | |q application/pdf |x registro |u https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n6351_Pesquero |y Registro en la Biblioteca Digital |
856 | 4 | 1 | |q application/pdf |x derivado |u https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/download/tesis/tesis_n6351_Pesquero.pdf |y PDF |
856 | 4 | 1 | |q application/pdf |x hdl |u https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6351_Pesquero |y Handle |
901 | |a BIBLO |o ROCIO |n 56678 |q Lucía Bongiovanni | ||
931 | |a DI | ||
942 | |2 z |n 0 |c TEM | ||
961 | |a tesis_n6351_Pesquero |b tesis |c PU |e ND | ||
962 | |a info:eu-repo/semantics/masterThesis |a info:ar-repo/semantics/tesis de maestría |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ||
976 | |a AEX | ||
997 | |a TESIS | ||
999 | |c 49116 |d 49116 |