Influencia de las variedades de trigo y la aplicación de fungicidas en la producción de tricotecenos en cepas de Fusarium graminearum aisladas de trigo cultivado en Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pesquero, Natalia Victoria (Autor, autor)
Otros Autores: Fernández Pinto, Virginia (Orientador), Moschini, Ricardo Carlos (Orientador), Alconada Magliano, Teresa (jurado), Gerschenson, Lía Noemí (jurado), Leiva, Graciela (jurado)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017-08
Materias:
Acceso en línea:Registro en la Biblioteca Digital
PDF
Handle
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03131cam a22005537a 4500
001 BIBLO-49952
003 AR-BaUEN
005 20230727161631.0
008 180531s2017 ag aod|f m||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
084 |a BRO 006351 
100 1 |a Pesquero, Natalia Victoria  |g ingpesqueronatalia@gmail.com  |4 aut  |e autor 
245 1 0 |a Influencia de las variedades de trigo y la aplicación de fungicidas en la producción de tricotecenos en cepas de Fusarium graminearum aisladas de trigo cultivado en Argentina 
246 3 1 |a Influence of wheat varieties and the application of fungicides on the production of trichothecenes in strains of Fusarium graminearum isolated from wheat grown in Argentina 
260 |c 2017-08 
300 |a 86 h. :  |b il. col, diagrs., gráfs., fotos, tablas + 1 CD-ROM 
502 |b Magíster de la Universidad de Buenos Aires en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales  |d 2017-08-07  |g Departamento de Química Orgánica. Laboratorio de Microbiología  |g Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias (CNIA). Instituto De Investigación Tecnología de Alimentos (ITA). Área de Protección de Alimentos 
506 0 |e Autorización del autor  |f info:eu-repo/semantics/openAccess  |2 openaire 
518 |d 2018-08-16  |o Fecha de publicación en la Biblioteca Digital FCEN-UBA 
540 |f https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar  |2 cc 
562 |e 1 ej. 
653 1 0 |a VARIEDADES DE TRIGO 
653 1 0 |a FUSARIOSIS 
653 1 0 |a FUSARIUM GRAMINEARUM 
653 1 0 |a TRICOTECENOS TIPO B 
654 1 |c G  |b ciencia y tecnología de los alimentos  |a bromatología  |2 fcen-bd 
654 1 |c G  |b ciencia y tecnología de los alimentos  |a tecnología de los alimentos  |2 fcen-bd 
654 1 |c G  |b ciencia y tecnología de los alimentos  |a microbiología alimentaria  |2 fcen-bd 
690 1 0 |a WHEAT VARIETIES 
690 1 0 |a FUSARIOSIS 
690 1 0 |a FUSARIUM GRAMINEARUM 
690 1 0 |a TRICHOTHECENES TYPE B 
691 7 |2 fcen-at  |a industrias 
700 1 |a Fernández Pinto, Virginia  |4 ths  |e dir 
700 1 |a Moschini, Ricardo Carlos  |4 ths  |e dir 
700 1 |a Alconada Magliano, Teresa  |e jurado 
700 1 |a Gerschenson, Lía Noemí  |e jurado 
700 1 |a Leiva, Graciela  |e jurado 
856 4 1 |q application/pdf  |x registro  |u https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n6351_Pesquero  |y Registro en la Biblioteca Digital 
856 4 1 |q application/pdf  |x derivado  |u https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/download/tesis/tesis_n6351_Pesquero.pdf  |y PDF 
856 4 1 |q application/pdf  |x hdl  |u https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6351_Pesquero  |y Handle 
901 |a BIBLO  |o ROCIO  |n 56678  |q Lucía Bongiovanni 
931 |a DI 
942 |2 z  |n 0  |c TEM 
961 |a tesis_n6351_Pesquero  |b tesis  |c PU  |e ND 
962 |a info:eu-repo/semantics/masterThesis  |a info:ar-repo/semantics/tesis de maestría  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
976 |a AEX 
997 |a TESIS 
999 |c 49116  |d 49116