|
|
|
|
LEADER |
01970cam a22004337a 4500 |
001 |
BIBLO-48822 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20240826183016.0 |
008 |
161207s2014 ag ||||f |||| 00| 0|spa|d |
040 |
|
|
|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
044 |
|
|
|a ag
|
080 |
|
|
|a 637.337
|b P426
|
100 |
1 |
|
|a Peralta, Guillermo Hugo
|
245 |
1 |
0 |
|a Bioformación de flavour en quesos vía metabolismo de aminoácidos por fermentos lácticos primarios y adjuntos
|
260 |
|
|
|a Santa Fe :
|b Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
|c 2014
|
300 |
|
|
|a xix, 245 h.
|
500 |
|
|
|a Tesis presentada para aspirar al Premio "Profesor Doctor Luis Federico Leloir" a la mejor tesis doctoral en Ciencias Químicas, año 2014.
|
505 |
0 |
0 |
|t Introducción
|
505 |
0 |
0 |
|t Objetivos
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 1:
|t Enzimas clave para el metabolismo de aminoácidos en un elenco de bacterias lácticas seleccionadas
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 2
|t Comparación de métodos de lisis y permeabilización sobre dos cepas de Streptococcus thermophilus
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 3
|t Influencia de cultivos atenuados de Streptococcus thermophilus en la producción de compuestos de aroma en queso
|
505 |
0 |
0 |
|g Capítulo 4
|t Influencia de lactobacilos mesófilos en la producción de compuestos de aroma y cooperación con fermentos lácticos primarios
|
505 |
0 |
0 |
|t Conclusiones finales
|
505 |
0 |
0 |
|t Referencias
|
653 |
1 |
0 |
|a QUESOS
|
653 |
1 |
0 |
|a METABOLISMO DE AMINOACIDOS
|
653 |
1 |
0 |
|a COMPARACION DE METODOS
|
653 |
1 |
0 |
|a LISIS
|
653 |
1 |
0 |
|a PERMEABILIZACION
|
653 |
1 |
0 |
|a STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS
|
653 |
1 |
0 |
|a SABORES
|
653 |
1 |
0 |
|a FERMENTOS LACTICOS
|
700 |
1 |
|
|a Hynes, Erica Rut
|
700 |
1 |
|
|a Bergamini, Carina Viviana
|
700 |
1 |
|
|a Bernal, Claudio Adrián
|
700 |
1 |
|
|a González, Silvia
|
700 |
1 |
|
|a Magni, Christian
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|