LEADER 01970cam a22004337a 4500
001 BIBLO-48822
003 AR-BaUEN
005 20240826183016.0
008 161207s2014 ag ||||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a ag 
080 |a 637.337  |b P426 
100 1 |a Peralta, Guillermo Hugo 
245 1 0 |a Bioformación de flavour en quesos vía metabolismo de aminoácidos por fermentos lácticos primarios y adjuntos 
260 |a Santa Fe :  |b Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial  |c 2014 
300 |a xix, 245 h. 
500 |a Tesis presentada para aspirar al Premio "Profesor Doctor Luis Federico Leloir" a la mejor tesis doctoral en Ciencias Químicas, año 2014. 
505 0 0 |t Introducción 
505 0 0 |t Objetivos 
505 0 0 |g Capítulo 1:  |t Enzimas clave para el metabolismo de aminoácidos en un elenco de bacterias lácticas seleccionadas 
505 0 0 |g Capítulo 2  |t Comparación de métodos de lisis y permeabilización sobre dos cepas de Streptococcus thermophilus 
505 0 0 |g Capítulo 3  |t Influencia de cultivos atenuados de Streptococcus thermophilus en la producción de compuestos de aroma en queso 
505 0 0 |g Capítulo 4  |t Influencia de lactobacilos mesófilos en la producción de compuestos de aroma y cooperación con fermentos lácticos primarios 
505 0 0 |t Conclusiones finales 
505 0 0 |t Referencias 
653 1 0 |a QUESOS 
653 1 0 |a METABOLISMO DE AMINOACIDOS 
653 1 0 |a COMPARACION DE METODOS 
653 1 0 |a LISIS 
653 1 0 |a PERMEABILIZACION 
653 1 0 |a STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS 
653 1 0 |a SABORES 
653 1 0 |a FERMENTOS LACTICOS 
700 1 |a Hynes, Erica Rut 
700 1 |a Bergamini, Carina Viviana 
700 1 |a Bernal, Claudio Adrián 
700 1 |a González, Silvia 
700 1 |a Magni, Christian 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion