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LEADER |
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BIBLO-47663 |
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|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
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084 |
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|a BRO 005538
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100 |
1 |
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|a Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel
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245 |
1 |
0 |
|a Preservación de jugo de durazno mediante la aplicación de ozono. Efecto sobre la calidad y la actividad enzimática
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300 |
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|a 114 h. :
|b il.
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502 |
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|b Magíster de la Universidad de Buenos Aires en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
|d 2014
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506 |
1 |
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|e Autorización del autor
|f info:eu-repo/semantics/closedAccess
|2 openaire
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700 |
1 |
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|a García Loredo, Analía B.
|
700 |
1 |
|
|a Gómez, Paula Luisina
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931 |
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|a DI
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961 |
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|c NP
|e ND
|b tesis
|
962 |
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|a info:eu-repo/semantics/masterThesis
|a info:ar-repo/semantics/tesis de maestría
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
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