Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
AMV Ediciones,
2001
Madrid : Mundi-Prensa |
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01495cam a22004457a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBLO-46347 | ||
003 | AR-BaUEN | ||
005 | 20220408130751.0 | ||
008 | 121203s2001 sp aod|f |||| 00| 0|spa|d | ||
040 | |a AR-BaUEN |b spa |c AR-BaUEN | ||
020 | |a 9788471149510 | ||
044 | |a sp | ||
080 | |a 664.91 | ||
100 | 1 | |a Carballo García, Berta María | |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología de la carne y de los productos cárnicos |
250 | |a 1a. ed. | ||
260 | |a Madrid : |b AMV Ediciones, |c 2001 | ||
260 | |a Madrid : |b Mundi-Prensa | ||
300 | |a 321 p. : |b il., diagrs., fotos, gráfs., tablas | ||
500 | |a Bibliografía pp. 311-319. | ||
505 | 0 | 0 | |t PROLOGO |
505 | 0 | 0 | |t AGRADECIMIENTOS |
505 | 0 | 0 | |t INTRODUCCION |
505 | 0 | 0 | |t BIOQUIMICA DE LA CARNE (Primera Parte) |
505 | 0 | 0 | |t VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE (Segunda Parte) |
505 | 0 | 0 | |t TECNOLOGIA (Tercera Parte) |
505 | 0 | 0 | |t LEGILACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS (Cuarta Parte) |
505 | 0 | 0 | |t BIBLIOGRAFÍA |
650 | 1 | 7 | |2 spines |a CARNE |
650 | 1 | 7 | |2 spines |a BIOQUIMICA |
650 | 1 | 7 | |2 spines |a VALOR NUTRITIVO |
650 | 1 | 7 | |2 spines |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 | 1 | 7 | |2 spines |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
650 | 1 | 7 | |2 spines |a ELABORACION DE ALIMENTOS |
650 | 1 | 7 | |2 spines |a SALAZON |
650 | 1 | 7 | |2 spines |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
700 | 1 | |a López de Torre, G. | |
700 | 1 | |a Madrid Vicente, Antonio | |
962 | |a info:eu-repo/semantics/book |a info:ar-repo/semantics/libro |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ||
999 | |c 36304 |