Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carballo García, Berta María
Otros Autores: López de Torre, G., Madrid Vicente, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : AMV Ediciones, 2001
Madrid : Mundi-Prensa
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a 321 p. :  |b il., diagrs., fotos, gráfs., tablas 
500 |a Bibliografía pp. 311-319. 
505 0 0 |t PROLOGO 
505 0 0 |t AGRADECIMIENTOS 
505 0 0 |t INTRODUCCION 
505 0 0 |t BIOQUIMICA DE LA CARNE (Primera Parte) 
505 0 0 |t VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE (Segunda Parte) 
505 0 0 |t TECNOLOGIA (Tercera Parte) 
505 0 0 |t LEGILACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS (Cuarta Parte) 
505 0 0 |t BIBLIOGRAFÍA 
650 1 7 |2 spines  |a CARNE 
650 1 7 |2 spines  |a BIOQUIMICA 
650 1 7 |2 spines  |a VALOR NUTRITIVO 
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