Reactividad de las diferentes proteínas lácteas frente a la reacción de Maillard

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leiva, Graciela Edith
Otros Autores: Malec, Laura Sara, Chirife, Jorge, Gerschenson, Lía, Buera, María del Pilar
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01447cam a22003977a 4500
001 BIBLO-45574
003 AR-BaUEN
005 20250227140217.0
008 120208s2011 ag ||||f m||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a ag 
084 |a QUI 004974 
100 1 |a Leiva, Graciela Edith 
245 1 0 |a Reactividad de las diferentes proteínas lácteas frente a la reacción de Maillard 
246 3 1 |a Reactivity of different milk proteins to the Maillard reaction 
260 |c 2011 
300 |a 329 p. 
502 |b Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Química Orgánica  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN-UBA)  |d 2011 
506 1 |e Autorización del autor  |f info:eu-repo/semantics/closedAccess  |2 openaire 
653 1 0 |a PROTEINAS LACTEAS 
653 1 0 |a LISINA DISPONIBLE 
653 1 0 |a REACCION DE MAILLARD 
653 1 0 |a ELECTROFORESIS CAPILAR 
653 1 0 |a PARDEO NO ENZIMATICO 
690 1 0 |a MILK PROTEINS 
690 1 0 |a AVAILABLE LYSINE 
690 1 0 |a MAILLARD REACTION 
690 1 0 |a CAPILLARY ELECTROPHORESIS 
690 1 0 |a NONENZIMATIC BROWNING 
700 1 |a Malec, Laura Sara 
700 1 |a Chirife, Jorge 
700 1 |a Gerschenson, Lía 
700 1 |a Buera, María del Pilar 
931 |a DQO 
961 |c NP  |e ND  |b tesis 
962 |a info:eu-repo/semantics/doctoralThesis  |a info:ar-repo/semantics/tesis doctoral  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion