Vitamin E : food chemistry, composition, and analysis /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eitenmiller, Ronald R.
Otros Autores: Lee, Junsoo
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Marcel Dekker, c2004
Colección:Food science and technology
Materias:
Acceso en línea:https://doi.org/10.1201/9780203970140
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00776cam a22002417a 4500
001 BIBLO-45336
003 AR-BaUEN
005 20241128162413.0
008 200918s2004 xxu||||fo|||| 001 0|eng|d
020 |a 9780203970140 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a xxu 
100 1 |a Eitenmiller, Ronald R. 
245 1 0 |a Vitamin E :  |b food chemistry, composition, and analysis /   |c Ronald Eitenmiller, Junsoo Lee 
260 |a New York :   |b Marcel Dekker,   |c c2004 
300 |a xxi, 446 p. 
490 0 |a Food science and technology 
500 |a Acceso a través de la Red UBA. 
504 |a Índice analítico de materias. 
650 1 |2 spines  |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
650 1 |2 spines  |a VITAMINA E 
700 |a Lee, Junsoo 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1201/9780203970140  |x doi