Technology of biscuits crackers and cookies /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Manley, Duncan
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton, FL : CRC Press c2000
Cambridge : Woodhead,
Edición:3rd. ed.
Colección:Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition
Materias:
Acceso en línea:https://www.sciencedirect.com/book/9781855735323/technology-of-biscuits-crackers-and-cookies
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00886cam a22002537a 4500
001 BIBLO-45316
003 AR-BaUEN
005 20210917123402.0
008 200918s2000 xxu||||fo|||| 001 0|eng|d
020 |a 9781855735323 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a xxu 
100 1 |a Manley, Duncan 
245 1 0 |a Technology of biscuits crackers and cookies /   |c Duncan Manley 
250 |a 3rd. ed. 
260 |a Boca Raton, FL :   |b CRC Press  
260 |a Cambridge :   |b Woodhead,   |c c2000 
300 |a xxvii, 499 p. 
490 0 |a Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition 
500 |a Acceso a través de la Red UBA. 
504 |a Índice analítico de materias. 
650 1 |2 spines  |a PRODUCTOS DE PANADERIA 
650 1 |2 spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
856 4 0 |u https://www.sciencedirect.com/book/9781855735323/technology-of-biscuits-crackers-and-cookies