Quality assurance for the food industry : a practical approach /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vasconcellos, J. Andres
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton, FL : CRC Press, c2004
Materias:
Acceso en línea:https://doi.org/10.1201/9780203498101
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00783cam a22002417a 4500
001 BIBLO-45286
003 AR-BaUEN
005 20210927170030.0
008 200918s2004 xxu||||fo|||| 001 0|eng|d
020 |a 9780203498101 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a xxu 
100 1 |a Vasconcellos, J. Andres 
245 1 0 |a Quality assurance for the food industry :   |b a practical approach /   |c J. Andres Vasconcellos 
260 |a Boca Raton, FL :   |b CRC Press,   |c c2004 
300 |a xxvi, 421 p. 
500 |a Acceso a través de la Red UBA. 
504 |a Índice analítico de materias. 
650 1 |2 spines  |a INSPECCION DE ALIMENTOS 
650 1 |2 spines  |a CONTROL DE CALIDAD 
650 1 |2 spines  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1201/9780203498101 
999 |c 35701