Food biotechnology /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Shetty, Kalidas, Paliyath, Gopinadhan, Pometto, Anthony, Levin, Robert E.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton, FL : Taylor & Francis, c2005
Edición:2nd. ed.
Colección:Food science and technology
Materias:
Acceso en línea:https://doi.org/10.1201/9781420027976
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00915cam a22002897a 4500
001 BIBLO-45107
003 AR-BaUEN
005 20210916192512.0
008 200918s2005 xxu||||fo|||| 001 0|eng|d
020 |a 9781420027976 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a xxu 
245 0 0 |a Food biotechnology /   |c edited by Kalidas Shetty, Gopinadhan Paliyath, Anthony Pometto, Robert E. Levin 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Boca Raton, FL :   |b Taylor & Francis,  |c c2005 
300 |a xxvii, 1982 p. 
490 |a Food science and technology 
500 |a Acceso a través de la Red UBA. 
504 |a Índice analítico de materias. 
650 1 |2 spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 1 |2 spines  |a BIOTECNOLOGIA 
700 1 |a Shetty, Kalidas 
700 1 |a Paliyath, Gopinadhan 
700 1 |a Pometto, Anthony 
700 1 |a Levin, Robert E. 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1201/9781420027976 
999 |c 35522