Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Bread staling /
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Bread staling /

Mostrar otras versiones (2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Chinachoti, Pavinee, Vodovotz, Yael
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton, FL : CRC Press, c2001
Colección:CRC series in contemporary food science
Materias:
PANADERIA
DETERIORO DE ALIMENTOS
Acceso en línea:https://doi.org/10.1201/9781420036671
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central Dr. Luis F. Leloir (FCEN) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://doi.org/10.1201/9781420036671

Ejemplares similares

  • The Chorleywood bread process /
    por: Cauvain, Stanley P.
    Publicado: (2006)
  • The bread bakers guild of America : 1998 Member Directory
    Publicado: (1998)
  • Ciencia y Tecnología de la Panificación.
    por: Quaglia, Giovanni
    Publicado: (1991)
  • Bread staling
    por: Chinachoti, Pavinee
    Publicado: (2001)
  • Bread staling
    por: Chinachoti, Pavinee
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...