Bread staling /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Chinachoti, Pavinee, Vodovotz, Yael
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton, FL : CRC Press, c2001
Colección:CRC series in contemporary food science
Materias:
Acceso en línea:https://doi.org/10.1201/9781420036671
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00709cam a22002297a 4500
001 BIBLO-45052
003 AR-BaUEN
005 20210915162323.0
008 200918s2001 xxu||||fo|||| 000 0|eng|d
020 |a 781420036671 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a xxu 
245 1 0 |a Bread staling /   |c edited by Pavinee Chinachoti, Yael Vodovotz 
260 |a Boca Raton, FL :   |b CRC Press,   |c c2001 
300 |a xii, 172 p. 
490 0 |a CRC series in contemporary food science 
500 |a Acceso a través de la Red UBA. 
650 1 |2 spines  |a PANADERIA 
650 1 |2 spines  |a DETERIORO DE ALIMENTOS 
700 |a Chinachoti, Pavinee 
700 |a Vodovotz, Yael  
856 4 0 |u https://doi.org/10.1201/9781420036671