Bread Making : Improving Quality

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cauvain, Stanley P.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Ratón, New York : CRC, Woodhead, 2003
Materias:
Acceso en línea:http://www.woodheadpublishingonline.com/content/k67xk8/?p=0d6951f%20e373543928426ae18dfb3f4c9?=17
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00653cam a22001937a 4500
001 BIBLO-45051
003 AR-BaUEN
005 20201012181236.0
008 200918s2003 nyu||||fo|||| 00| 0|eng|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 0849317622 
100 1 |a Cauvain, Stanley P. 
245 1 0 |a Bread Making :  |b Improving Quality 
260 |a Boca Ratón, New York :  |b CRC, Woodhead,  |c 2003 
300 |a 588 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE 
653 1 0 |a INDUSTRIA PANADERA 
650 1 7 |2 spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
856 4 0 |u http://www.woodheadpublishingonline.com/content/k67xk8/?p=0d6951f%20e373543928426ae18dfb3f4c9?=17