Quimica de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador (Autor, autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Pearson Educación, 2006
Edición:4a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Capítulo 1 Agua
  • Capítulo 2 Hidratos de carbono
  • Capítulo 3 Proteínas
  • Capítulo 4 Lípidos
  • Capítulo 5 Enzimas
  • Capítulo 6 Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
  • Capítulo 7 Pigmentos
  • Capítulo 8 Aroma y sabor
  • Capítulo 9 Aditivos
  • Capítulo 10 Estado de dispersión
  • Capítulo 11 Tóxicos presentes en los alimentos
  • Capítulo 12 Leche
  • Capítulo 13 Soya
  • Capítulo 14 Alimentos transgénicos