Quimica de los alimentos

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador (Autor, autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Pearson Educación, 2006
Edición:4a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 0 0 |g Capítulo 2  |t Hidratos de carbono 
505 0 0 |g Capítulo 3  |t Proteínas 
505 0 0 |g Capítulo 4  |t Lípidos 
505 0 0 |g Capítulo 5  |t Enzimas 
505 0 0 |g Capítulo 6   |t Vitaminas y nutrimentos inorgánicos 
505 0 0 |g Capítulo 7  |t Pigmentos 
505 0 0 |g Capítulo 8  |t Aroma y sabor 
505 0 0 |g Capítulo 9  |t Aditivos 
505 0 0 |g Capítulo 10  |t Estado de dispersión 
505 0 0 |g Capítulo 11  |t Tóxicos presentes en los alimentos 
505 0 0 |g Capítulo 12  |t Leche 
505 0 0 |g Capítulo 13  |t Soya 
505 0 0 |g Capítulo 14  |t Alimentos transgénicos 
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