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LEADER |
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001 |
BIBLO-40438 |
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AR-BaUEN |
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|
040 |
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|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
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044 |
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|a sp
|
080 |
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|a 663.05
|b C962
|
100 |
1 |
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|a Cubero, Nuria
|4 aut
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Aditivos alimentarios
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260 |
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|
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2002
|
300 |
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|a 240 p.
|
490 |
0 |
|
|a Colección tecnología de alimentos
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505 |
0 |
0 |
|t Colorantes
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505 |
0 |
0 |
|t Clasificación de los colorantes
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505 |
0 |
0 |
|t Elección del colorante a aplicar
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505 |
0 |
0 |
|t Tendencias actuales
|
505 |
0 |
0 |
|t Conservantes
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505 |
0 |
0 |
|t Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras
|
505 |
0 |
0 |
|t Conservantes en la industria alimenticia
|
505 |
0 |
0 |
|t Antioxidantes
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505 |
0 |
0 |
|t Tipos de deterioros de las grasas
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505 |
0 |
0 |
|t Autooxidación
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505 |
0 |
0 |
|t Determinación de la estabilidad de una grasa
|
505 |
0 |
0 |
|t Mecanismo de actuación de los antioxidantes fenólicos
|
505 |
0 |
0 |
|t Descripción de los antioxidadntes más utilizados
|
505 |
0 |
0 |
|t Sustancias sinérgicas de antioxidantes
|
505 |
0 |
0 |
|t Mezclas de antioxidantes y sinérgicos
|
505 |
0 |
0 |
|t Elección del antioxidante
|
505 |
0 |
0 |
|t Reguladores del PH
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505 |
0 |
0 |
|t Doble funcionalidad de los reguladores del pH
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505 |
0 |
0 |
|t Hidrocoloides
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505 |
0 |
0 |
|t Conceptos de texturas
|
505 |
0 |
0 |
|t Conceptos reológicos
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505 |
0 |
0 |
|t Importancia de la estructura molecular
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505 |
0 |
0 |
|t Gelificación
|
505 |
0 |
0 |
|t Solubilidad de los hidrocoloides
|
505 |
0 |
0 |
|t Agentes texturizantes en la industria alimentaria
|
505 |
0 |
0 |
|t Hidrocoloides no aditivos
|
505 |
0 |
0 |
|t Aplicación de los diferentes tipos de hidrocoloides
|
505 |
0 |
0 |
|t Emulsionantes
|
505 |
0 |
0 |
|t Dispersiones alimentarias
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505 |
0 |
0 |
|t Formación de emulsiones
|
505 |
0 |
0 |
|t Estabilidad de las emulsiones
|
505 |
0 |
0 |
|t Propiedades funcionales de los emulsionantes
|
505 |
0 |
0 |
|t Determinación de la capacidad emulsionantes
|
505 |
0 |
0 |
|t Estado físico de los emulsionantes
|
505 |
0 |
0 |
|t Emulsionantes sintéticos
|
505 |
0 |
0 |
|t Emulsionantes naturales
|
505 |
0 |
0 |
|t Estabilizantes de emulsiones
|
505 |
0 |
0 |
|t Edulcorantes
|
505 |
0 |
0 |
|t Características de un buen edulcorante
|
505 |
0 |
0 |
|t Sacarosa
|
505 |
0 |
0 |
|t Clasificación de los edulcorantes
|
505 |
0 |
0 |
|t Polioles: edulcorantes y agentes de carga
|
505 |
0 |
0 |
|t Edulcorantes intensos
|
505 |
0 |
0 |
|t Aplicaciones de los edulcorantes
|
505 |
0 |
0 |
|t Potenciadores del sabor
|
505 |
0 |
0 |
|t Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del "umami"
|
505 |
0 |
0 |
|t Sinergismo entre potenciadores del sabor
|
541 |
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|
|c CO
|a Cúspide
|e O.P.: 69390
|h {ARS}177
|
562 |
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|e 1 ej.
|
650 |
1 |
7 |
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|a ADITIVOS PARA ALIMENTOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a ANTIOXIDANTES
|
650 |
1 |
4 |
|a CONSERVANTES
|
691 |
|
7 |
|2 fcen-at
|a industrias
|
700 |
1 |
|
|a Monferrer, Carlos alberto
|4 aut
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Villalta, Jordi
|4 aut
|e autor
|
901 |
|
|
|a BIBLO
|b 00040540
|o NOEMI
|n 6
|q Noemí Bassa Palau
|
931 |
|
|
|a DI
|b TECNOLOGIA I, II Y III
|
942 |
|
|
|2 udc
|n 0
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
976 |
|
|
|a AEX
|
997 |
|
|
|a MONOGRAF
|
999 |
|
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|c 31423
|d 31423
|