Aditivos alimentarios

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cubero, Nuria (Autor, autor), Monferrer, Carlos alberto (autor), Villalta, Jordi (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2002
Colección:Colección tecnología de alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 0 0 |t Colorantes 
505 0 0 |t Clasificación de los colorantes 
505 0 0 |t Elección del colorante a aplicar 
505 0 0 |t Tendencias actuales 
505 0 0 |t Conservantes 
505 0 0 |t Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras 
505 0 0 |t Conservantes en la industria alimenticia 
505 0 0 |t Antioxidantes 
505 0 0 |t Tipos de deterioros de las grasas 
505 0 0 |t Autooxidación 
505 0 0 |t Determinación de la estabilidad de una grasa 
505 0 0 |t Mecanismo de actuación de los antioxidantes fenólicos 
505 0 0 |t Descripción de los antioxidadntes más utilizados 
505 0 0 |t Sustancias sinérgicas de antioxidantes 
505 0 0 |t Mezclas de antioxidantes y sinérgicos 
505 0 0 |t Elección del antioxidante 
505 0 0 |t Reguladores del PH 
505 0 0 |t Doble funcionalidad de los reguladores del pH 
505 0 0 |t Hidrocoloides 
505 0 0 |t Conceptos de texturas 
505 0 0 |t Conceptos reológicos 
505 0 0 |t Importancia de la estructura molecular 
505 0 0 |t Gelificación 
505 0 0 |t Solubilidad de los hidrocoloides 
505 0 0 |t Agentes texturizantes en la industria alimentaria 
505 0 0 |t Hidrocoloides no aditivos 
505 0 0 |t Aplicación de los diferentes tipos de hidrocoloides 
505 0 0 |t Emulsionantes 
505 0 0 |t Dispersiones alimentarias 
505 0 0 |t Formación de emulsiones 
505 0 0 |t Estabilidad de las emulsiones 
505 0 0 |t Propiedades funcionales de los emulsionantes 
505 0 0 |t Determinación de la capacidad emulsionantes 
505 0 0 |t Estado físico de los emulsionantes 
505 0 0 |t Emulsionantes sintéticos 
505 0 0 |t Emulsionantes naturales 
505 0 0 |t Estabilizantes de emulsiones 
505 0 0 |t Edulcorantes 
505 0 0 |t Características de un buen edulcorante 
505 0 0 |t Sacarosa 
505 0 0 |t Clasificación de los edulcorantes 
505 0 0 |t Polioles: edulcorantes y agentes de carga 
505 0 0 |t Edulcorantes intensos 
505 0 0 |t Aplicaciones de los edulcorantes 
505 0 0 |t Potenciadores del sabor 
505 0 0 |t Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del "umami" 
505 0 0 |t Sinergismo entre potenciadores del sabor 
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