Control de Listeria innocua y levaduras en suero de queso líquido por aplicación de antimicrobianos naturales y campos eléctricos pulsantes de alta intensidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallo, Luciana Inés (Autor, autor)
Otros Autores: Jagus, Rosa J. (Orientador), Pilosof, Ana M. R. (codir)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01056cam a22002897a 4500
001 BIBLO-36598
003 AR-BaUEN
005 20230712154930.0
008 050901s2004 ag ||||f m||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
084 |a BIO 001021 
100 1 |a Gallo, Luciana Inés  |4 aut  |e autor 
245 1 0 |a Control de Listeria innocua y levaduras en suero de queso líquido por aplicación de antimicrobianos naturales y campos eléctricos pulsantes de alta intensidad 
260 |c 2004 
300 |a 131 h. 
502 |b Licenciado en Ciencias Biológicas  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 
562 |e 1 ej. 
700 1 |a Jagus, Rosa J.  |4 ths  |e dir 
700 1 |a Pilosof, Ana M. R.  |e codir 
901 |a BIBLO  |b 00036659  |o MERCEDES  |n 56678  |q Lucía Bongiovanni 
942 |2 z  |n 0  |c TFL 
961 |a seminario_nBIO001021_Gallo  |c PR  |b seminario 
962 |a info:eu-repo/semantics/doctoralThesis  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
976 |a AEX 
997 |a TESIS 
999 |c 45430  |d 45430 
931 |a DB