|
|
|
|
LEADER |
01056cam a22002897a 4500 |
001 |
BIBLO-36598 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20230712154930.0 |
008 |
050901s2004 ag ||||f m||| 00| 0|spa|d |
040 |
|
|
|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
084 |
|
|
|a BIO 001021
|
100 |
1 |
|
|a Gallo, Luciana Inés
|4 aut
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Control de Listeria innocua y levaduras en suero de queso líquido por aplicación de antimicrobianos naturales y campos eléctricos pulsantes de alta intensidad
|
260 |
|
|
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 131 h.
|
502 |
|
|
|b Licenciado en Ciencias Biológicas
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
|
562 |
|
|
|e 1 ej.
|
700 |
1 |
|
|a Jagus, Rosa J.
|4 ths
|e dir
|
700 |
1 |
|
|a Pilosof, Ana M. R.
|e codir
|
901 |
|
|
|a BIBLO
|b 00036659
|o MERCEDES
|n 56678
|q Lucía Bongiovanni
|
942 |
|
|
|2 z
|n 0
|c TFL
|
961 |
|
|
|a seminario_nBIO001021_Gallo
|c PR
|b seminario
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
976 |
|
|
|a AEX
|
997 |
|
|
|a TESIS
|
999 |
|
|
|c 45430
|d 45430
|
931 |
|
|
|a DB
|