The HACCP food safety manual

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loken, Joan K.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: New York,NY : Wiley, 1995
Edición:1st. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00725cam a22002657a 4500
001 BIBLO-29574
003 AR-BaUEN
005 20201012180438.0
008 011004s1995 nyu||||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 0471056855 
044 |a xxu 
080 |a 614  |b L836 
100 1 |a Loken, Joan K. 
245 1 4 |a The HACCP food safety manual 
250 |a 1st. ed. 
260 |a New York,NY :  |b Wiley,  |c 1995 
300 |a 318 p. 
653 1 0 |a HACCP 
653 1 0 |a ALIMENTOS 
653 1 0 |a MANIPULACION DE ALIMENTOS 
653 1 0 |a MANUALES 
653 1 0 |a SERVICIOS ALIMENTARIOS 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 22981