Haccp : enfoque practico

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mortimore, Sara
Otros Autores: Wallace, Carol
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994, reimpr. 1995
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00790cam a22002777a 4500
001 BIBLO-28724
003 AR-BaUEN
005 20201012180410.0
008 000630s1994 sp ||||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 8420008141 
044 |a sp 
080 |a 614.31:65.012  |b M888 
100 1 |a Mortimore, Sara 
245 1 0 |a Haccp :  |b enfoque practico 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1994, reimpr. 1995 
300 |a 289 p. 
653 1 0 |a HACCP 
653 1 0 |a ANALISIS CUALITATIVO 
653 1 0 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
653 1 0 |a CONTROL DE CALIDAD 
653 1 0 |a CONTROL DEL PRODUCTO 
700 1 |a Wallace, Carol 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 22428