La trofalaxia en la abeja Apis mellífera ligústica en función de la concentración de azúcar y la viscosidad de las fuentes de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tezze, Andrea Alejandra (Autor, autor)
Otros Autores: Farina, Walter Marcelo (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01013cam a22002657a 4500
001 BIBLO-23923
003 AR-BaUEN
005 20230712154810.0
008 970606s1996 ag ||||f m||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
084 |a BIO 000474 
100 1 |a Tezze, Andrea Alejandra  |4 aut  |e autor 
245 1 3 |a La trofalaxia en la abeja Apis mellífera ligústica en función de la concentración de azúcar y la viscosidad de las fuentes de alimentos 
300 |a 30 h. 
502 |b Licenciado en Ciencias Biológicas  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales  |d 1996 
562 |e 2 
700 1 |a Farina, Walter Marcelo  |4 ths  |e dir 
901 |a BIBLO  |b 00023956  |n 56678  |q Lucía Bongiovanni 
942 |2 z  |n 0  |c TFL 
961 |a seminario_nBIO000474_Tezze  |c PR  |b seminario 
962 |a info:eu-repo/semantics/bachelorThesis  |a info:ar-repo/semantics/tesis de grado  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
976 |a AEX 
997 |a TESIS 
999 |c 40514  |d 40514 
931 |a DB