Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1976, 1983, 1992
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01841cam a22004697a 4500
001 BIBLO-22560
003 AR-BaUEN
005 20250321183417.0
008 960226m19761992sp ||||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 8420004448  |q v. 1 
020 |a 8420005126  |q v. 2 
041 1 |a spa 
044 |a sp 
080 |a 663 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1976, 1983, 1992 
300 |a 5 ej. v.1; 5 ej. v.2 
500 |a Tr. de la ed. original en francés: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. La biblioteca posee: v.1 y v.2 
505 0 0 |t PROLOGO 
505 0 0 |t INTRODUCCION 
505 0 0 |g CAPITULO I.-  |t EL AGUA 
505 0 0 |g CAPITULO II.-  |t LOS PRINCIPALES SITEMAS BIOQUIMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS 
505 0 0 |g CAPITULO III.-  |t AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACION DE LOS ALIMENTOS 
505 0 0 |t BIBLIOGRAFIA GENERAL 
505 0 0 |t INDICE ALFABETICO 
505 0 0 |t ----- 
505 0 0 |t PROLOGO 
505 0 0 |t INTRODUCCION 
505 0 0 |g CAPITULO IV.-  |t CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLEPTICOS DE LOS ALIMENTOS 
505 0 0 |g CAPITULO V.-  |t NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS 
505 0 0 |g CAPITULO VI.-  |t ASPECTOS TOXICOLOGICOS 
505 0 0 |g CAPITULO VII.-  |t METODOS DE CONSERVACION 
505 0 0 |g CAPITULO VIII.-  |t EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS 
505 0 0 |g CAPITULO IX.-  |t HIGIENE Y LIMPIEZA DE LAS INSTALACIONES 
505 0 0 |g CAPITULO X.-  |t LEGISLACION 
505 0 0 |t INDICE ALFABETICO 
650 1 7 |2 spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
700 1 |a Cheftel, Henri 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion