|
|
|
|
LEADER |
01841cam a22004697a 4500 |
001 |
BIBLO-22560 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20250321183417.0 |
008 |
960226m19761992sp ||||f |||| 00| 0|spa|d |
040 |
|
|
|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
020 |
|
|
|a 8420004448
|q v. 1
|
020 |
|
|
|a 8420005126
|q v. 2
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a sp
|
080 |
|
|
|a 663
|
100 |
1 |
|
|a Cheftel, Jean-Claude
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
|
250 |
|
|
|a 1a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c c1976, 1983, 1992
|
300 |
|
|
|a 5 ej. v.1; 5 ej. v.2
|
500 |
|
|
|a Tr. de la ed. original en francés: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. La biblioteca posee: v.1 y v.2
|
505 |
0 |
0 |
|t PROLOGO
|
505 |
0 |
0 |
|t INTRODUCCION
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO I.-
|t EL AGUA
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO II.-
|t LOS PRINCIPALES SITEMAS BIOQUIMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO III.-
|t AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACION DE LOS ALIMENTOS
|
505 |
0 |
0 |
|t BIBLIOGRAFIA GENERAL
|
505 |
0 |
0 |
|t INDICE ALFABETICO
|
505 |
0 |
0 |
|t -----
|
505 |
0 |
0 |
|t PROLOGO
|
505 |
0 |
0 |
|t INTRODUCCION
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO IV.-
|t CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLEPTICOS DE LOS ALIMENTOS
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO V.-
|t NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO VI.-
|t ASPECTOS TOXICOLOGICOS
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO VII.-
|t METODOS DE CONSERVACION
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO VIII.-
|t EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO IX.-
|t HIGIENE Y LIMPIEZA DE LAS INSTALACIONES
|
505 |
0 |
0 |
|g CAPITULO X.-
|t LEGISLACION
|
505 |
0 |
0 |
|t INDICE ALFABETICO
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
700 |
1 |
|
|a Cheftel, Henri
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|