FRUIT-und Gemüsesäfte : Technologie, Chemie, Miktrobiologie, Recht

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schobinger, Ultrich
Formato: Libro
Lenguaje:Alemán
Publicado: Stuttgart : Ulmer, c1987
Edición:2 Aufl.
Colección:Handbuch der Lebensmittel-Technologie
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00711cam a22002297a 4500
001 BIBLO-21793
003 AR-BaUEN
005 20201012180222.0
008 930907s1987 gw ||||f |||| 00| 0|ger|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 3800158132 
044 |a gw 
080 |a 663.8  |b F944f2 
100 1 |a Schobinger, Ultrich 
245 1 0 |a FRUIT-und Gemüsesäfte :  |b Technologie, Chemie, Miktrobiologie, Recht 
250 |a 2 Aufl. 
260 |a Stuttgart :  |b Ulmer,  |c c1987 
300 |a 637 p. 
490 0 |a Handbuch der Lebensmittel-Technologie 
653 1 0 |a BEBIDAS NO ALCOHOLICAS 
653 1 0 |a JUGOS 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion