Textbook of meat inspection : including the inspection of rabbits and poultry

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thornton, Horace
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London : Baillière, Tindall and Cox, 1962
Edición:4th. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a ix, 594 p. :  |b il., fotos (algunas color) 
500 |a Índice analítico de materias 
650 1 7 |2 spines  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 1 7 |2 spines  |a CARNE 
650 1 4 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a BACTERIOLOGIA 
650 1 7 |2 spines  |a PARASITOLOGIA 
650 1 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
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