Microbiología de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, William Carrol
Otros Autores: Westhoff, D. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1978, c1985
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01490cam a22004337a 4500
001 BIBLO-11127
003 AR-BaUEN
005 20201111150136.0
008 201111m19781985sp ||||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 8420005568 
044 |a sp 
080 |a 663.1 
100 1 |a Frazier, William Carrol 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos 
250 |a 3a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1978, c1985 
300 |a 522 p. 
500 |a Tr. de la ed. original en inglés 
505 0 0 |t Prólogo a la tercera edición 
505 0 0 |t Prólogo a la segunda edición 
505 0 0 |t Prólogo a la primera edición 
505 0 0 |g 1  |t ALIMENTOS Y MICROORGANISMOS 
505 0 0 |g 2  |t FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS 
505 0 0 |g 3  |t CONTAMINACION, CONSERVACION, Y ALTERACION DE DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS 
505 0 0 |g 4  |t ALIMENTOS YT ENZIMAS PRODUCIDOS POR MICROORGANISMOS 
505 0 0 |g 5  |t LOS ALIMENTOS EN LA RELACION CON LAS ENFERMEDADES 
505 0 0 |g 6  |t SANIDAD, CONTROL E INSPECCION DE ALIMENTOS 
505 0 0 |t Apéndice 
505 0 0 |t Indice 
653 1 0 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
653 1 0 |a MICROBIOLOGIA APLICADA 
653 1 0 |a ALIMENTOS 
653 1 0 |a CONTAMINACION-ALIMENTOS 
653 1 0 |a CONSERVACION-ALIMENTOS 
653 1 0 |a ALIMENTOS-CONTROL 
700 1 |a Westhoff, D. C. 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 11124