|
|
|
|
| LEADER |
01607nam a22004217a 4500 |
| 003 |
AR-BaUEN |
| 005 |
20251107173414.0 |
| 008 |
250725s2025 ag a|||g |||| 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789878014708
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
| 044 |
|
|
|a ag
|
| 080 |
|
|
|a 582.914.1
|b F375
|
| 100 |
1 |
|
|a Ferrario, Juan Esteban
|
| 245 |
1 |
3 |
|a La ciencia del mate :
|b apuntes científicos para dejar de ser un simple bebedor amateur /
|c Juan Ferrario, Karla Johan Lorenzo
|
| 250 |
|
|
|a 1a ed.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Siglo Veintiuno,
|c c2025
|
| 300 |
|
|
|a 206 p. :
|b il.
|
| 490 |
0 |
|
|a Ciencia que ladra...
|a Serie mayor
|
| 505 |
0 |
0 |
|g Introducción:
|t El mate, nuestro dios pagano
|
| 505 |
0 |
0 |
|g Parte I:
|t Una historia natural del mate
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 1.
|t Ciencia y otras yerba
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 2.
|t De la selva a la alacena
|
| 505 |
0 |
0 |
|g Parte II:
|t Los secretos de un buen mate, bajo la lupa de la ciencia
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 3.
|t Sacándole jugo al mate
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 4.
|t ¿Qué tomamos cuándo tomamos mate?
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 5.
|t Mates, bombillas, termos y pavas
|
| 505 |
0 |
0 |
|g Parte III:
|t El mate en el cuerpo
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 6.
|t ¿Qué hace y qué no hace el mate?
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 7.
|t Los superpoderes del mate
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 8.
|t Neuromate
|
| 505 |
0 |
0 |
|g Parte IV:
|t El mate en la comida
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 9.
|t Cocinar y comer con mate
|
| 505 |
0 |
0 |
|g 10.
|t Recetas con yerba mate
|
| 505 |
0 |
0 |
|t Para aprender más sobre la yerba mate
|
| 653 |
1 |
0 |
|a YERBA MATE
|
| 700 |
1 |
|
|a Johan Lorenzo, Karla
|
| 962 |
|
|
|a info:ar-repo/semantics/libro
|a info:eu-repo/semantics/book
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
| 999 |
|
|
|c 107919
|