La ciencia del mate : apuntes científicos para dejar de ser un simple bebedor amateur /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrario, Juan Esteban
Otros Autores: Johan Lorenzo, Karla
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2025
Edición:1a ed.
Colección:Ciencia que ladra... Serie mayor
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01607nam a22004217a 4500
003 AR-BaUEN
005 20251107173414.0
008 250725s2025 ag a|||g |||| 000 0 spa d
020 |a 9789878014708 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
044 |a ag 
080 |a 582.914.1  |b F375 
100 1 |a Ferrario, Juan Esteban 
245 1 3 |a La ciencia del mate :  |b apuntes científicos para dejar de ser un simple bebedor amateur /  |c Juan Ferrario, Karla Johan Lorenzo 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo Veintiuno,  |c c2025 
300 |a 206 p. :  |b il. 
490 0 |a Ciencia que ladra...  |a Serie mayor 
505 0 0 |g Introducción:  |t El mate, nuestro dios pagano 
505 0 0 |g Parte I:  |t Una historia natural del mate 
505 0 0 |g 1.  |t Ciencia y otras yerba 
505 0 0 |g 2.  |t De la selva a la alacena 
505 0 0 |g Parte II:  |t Los secretos de un buen mate, bajo la lupa de la ciencia 
505 0 0 |g 3.  |t Sacándole jugo al mate 
505 0 0 |g 4.  |t ¿Qué tomamos cuándo tomamos mate? 
505 0 0 |g 5.  |t Mates, bombillas, termos y pavas 
505 0 0 |g Parte III:  |t El mate en el cuerpo 
505 0 0 |g 6.  |t ¿Qué hace y qué no hace el mate? 
505 0 0 |g 7.  |t Los superpoderes del mate 
505 0 0 |g 8.  |t Neuromate 
505 0 0 |g Parte IV:  |t El mate en la comida 
505 0 0 |g 9.  |t Cocinar y comer con mate 
505 0 0 |g 10.  |t Recetas con yerba mate 
505 0 0 |t Para aprender más sobre la yerba mate 
653 1 0 |a YERBA MATE 
700 1 |a Johan Lorenzo, Karla 
962 |a info:ar-repo/semantics/libro  |a info:eu-repo/semantics/book  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 107919