Exigir la calidad de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cochoy, Franck
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona RBA Revistas
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00783nab a22002777a 4500
001 A0001598
003 AR-OvUNE
005 20230629175250.0
006 a||||| 00| 0
007 ta
008 010806n xx ||||| 00| 0 spad
022 |a 0211-3058 
040 |a AR-OvUNE  |c AR-OvUNE 
100 1 |a Cochoy, Franck  |9 18179 
245 1 0 |a Exigir la calidad de los alimentos. 
260 2 |b RBA Revistas  |a Barcelona 
300 |a p.59-61 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 22084 
650 4 |a CALIDAD 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTICIA  |9 25577 
650 7 |a Protección del consumidor   |9 27622 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 28365 
773 0 |t Mundo Científico  |g no.222,jul.2001 
942 |c AN  |2 udc 
945 |c Registro migrado.  |a bcr  |b Nro. acceso original: A0001598 
999 |c 8034  |d 8034