Los alimentos transgénicos y la salud humana.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lerda, Daniel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Equipos Argentinos de Salud S.A.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00670nab a22002297a 4500
001 A0001070
003 AR-OvUNE
005 20180807210833.0
006 a||||| 00| 0
007 ta
008 000530n xx ||||| 00| 0 spad
040 |a AR-OvUNE  |c AR-OvUNE 
100 1 |a Lerda, Daniel  |9 19664 
245 1 4 |a Los alimentos transgénicos y la salud humana. 
260 2 |b Equipos Argentinos de Salud S.A.  |a Buenos Aires 
300 |a p.24 
650 4 |a ALIMENTOS TRANSGENICOS  |9 22087 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA 
773 0 |t Consultor de Salud  |g año 9,no.243,mayo 00 
942 |c AN  |2 udc 
945 |c Registro migrado.  |a bcr  |b Nro. acceso original: A0001070 
999 |c 7506  |d 7506