Alimentos transgénicos y organismos genéticamente modificados: un desafío biotecnológico.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Besuschio, Santiago
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Equipos Argentinos de Salud
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00718nab a22002297a 4500
001 A0000777
003 AR-OvUNE
005 20180807210827.0
006 a||||| 00| 0
007 ta
008 990927n xx ||||| 00| 0 spad
040 |a AR-OvUNE  |c AR-OvUNE 
100 1 |a Besuschio, Santiago  |9 17729 
245 1 0 |a Alimentos transgénicos y organismos genéticamente modificados: un desafío biotecnológico. 
260 2 |b Equipos Argentinos de Salud  |a Buenos Aires 
300 |a p.23 
650 4 |a ALIMENTOS TRANSGENICOS  |9 22087 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA 
773 0 |t Consultor de salud  |g año 8,no. 227,sep.99 
942 |c AN  |2 udc 
945 |c Registro migrado.  |a bcr  |b Nro. acceso original: A0000777 
999 |c 7213  |d 7213