El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego, 1964- (comp.)
Otros Autores: Williams, Roberto J. J., Schwarzbaum, Pablo J., Aliverti, Virginia, Lasta, Gregorio, Koppmann, Mariana, Bacigalupo, Maju, Barrutia, María, Rizzuto, Flavia, Edelsztein, Valeria 1982-, Arbiser, Ariel 1966-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo XXI, 2014.
Edición:1a ed.
Colección:Ciencia que ladra
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 |a Este libro (y esta colección). -- Acerca de los autores. -- Introducción. Ciencia y arte del asado. 
505 |t Los materiales del buen asador /  |r Roberto J. J. Williams. 
505 |t Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar)  |r Pablo J. Schwarzbaum 
505 |t Todo bicho que camina... De dónde viene (y adónde va) la carne que le compramos a nuestro carnicero amigo /  |r Virginia Aliverti y Gregorio Lasta 
505 |t "Carne sobre carne". El antes y el después de la cocción /  |r Mariana Koppmann 
505 |t No cualquier verdura. La ensalada del asado /  |r Maju Bacigalupo 
505 |t Yo llevo el vino (¡hdp!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante... ¿Cuál elijo para el asado? /  |r María Barrutia y Flavia Rizzuto 
505 |t Sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros) /  |r Valeria Edelsztein 
505 |t Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa /  |r Ariel Arbiser 
505 |a Sobre mesa 3. Latinoamérica unida (así será comida). -- Epílogo. Luego del asado, la siesta. 
650 0 |9 4793  |a GASTRONOMÍA 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
650 7 |a CIENCIA  |2 Disciplinas FORD  |9 3039 
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