Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : Programas de normalización

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Reuter, Hans, Heinz, Günter
Otros Autores: Romero Muñóz de Arenillas, José (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 |a Nuevos métodos de transformación industrial de la carne :  |b Programas de normalización 
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300 |a 103 p. ;  |c 21 cm. 
505 |a ¿Por qué es necesaria la estandarización en las empresas destinadas a la transformación industrial de la carne?. -- Clasificación de materias primas. -- Estandarización de los productos cárnicos. -- Ejemplos de standards. -- Especificación de las materias complementarias. -- Vigilancia de los standards, comprobación de la calidad. -- Vigilancia de la higiene. -- ¿Cómo puede fijarse un standard de higiene?. -- El método del disparador para la toma de muestras destinadas al examen bacteriológico en la empresa. -- Materias complementarias y sus posibilidades aplicativas. -- Obtención en una y dos fases de embutidos crudos de consistencia firme. -- Nuevos métodos para perfeccionar la untuosidad y capacidad de conservación de los embutidos crudos. -- Procedimientos especiales de salazón rápida. -- Perfeccionamiento de los caracteres organolépticos de las salchichas en lata. -- Determinación de la capacidad de hidratación de la pasta por el método de compresión constante. -- Emulsión de la grasa en los embutidos cocidos del tipo de las salchichas de hígado. -- Nuevos métodos de ahumado en caliente. -- Examen de aptitud de las hojas de material plástico para envases. -- Determinación del pH de la carne. -- Balanza ultra-X de análisis rápidos. -- Comprobación rápida de los nitritos en los productos cárnicos. -- Índice alfabético. 
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