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LEADER |
02157nam a22002657a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221201182636.0 |
008 |
221201s1971 sp oea |r|||| 001 e spa d |
040 |
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|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
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041 |
1 |
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|a spa
|h ger
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082 |
1 |
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|a 664.0028
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100 |
1 |
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|9 5997
|a Reuter, Hans
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100 |
1 |
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|9 5998
|a Heinz, Günter
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245 |
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|a Nuevos métodos de transformación industrial de la carne :
|b Programas de normalización
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1971.
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300 |
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|a 103 p. ;
|c 21 cm.
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505 |
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|a ¿Por qué es necesaria la estandarización en las empresas destinadas a la transformación industrial de la carne?. -- Clasificación de materias primas. -- Estandarización de los productos cárnicos. -- Ejemplos de standards. -- Especificación de las materias complementarias. -- Vigilancia de los standards, comprobación de la calidad. -- Vigilancia de la higiene. -- ¿Cómo puede fijarse un standard de higiene?. -- El método del disparador para la toma de muestras destinadas al examen bacteriológico en la empresa. -- Materias complementarias y sus posibilidades aplicativas. -- Obtención en una y dos fases de embutidos crudos de consistencia firme. -- Nuevos métodos para perfeccionar la untuosidad y capacidad de conservación de los embutidos crudos. -- Procedimientos especiales de salazón rápida. -- Perfeccionamiento de los caracteres organolépticos de las salchichas en lata. -- Determinación de la capacidad de hidratación de la pasta por el método de compresión constante. -- Emulsión de la grasa en los embutidos cocidos del tipo de las salchichas de hígado. -- Nuevos métodos de ahumado en caliente. -- Examen de aptitud de las hojas de material plástico para envases. -- Determinación del pH de la carne. -- Balanza ultra-X de análisis rápidos. -- Comprobación rápida de los nitritos en los productos cárnicos. -- Índice alfabético.
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546 |
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|a Español.
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650 |
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0 |
|9 2637
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
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650 |
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0 |
|9 3972
|a CÁRNICOS
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655 |
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|a ENSAYO
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700 |
1 |
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|9 5999
|a Romero Muñóz de Arenillas, José
|e trad.
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900 |
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|
|a Bruno
|b Bruno
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942 |
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|2 ddc
|c LIBROS
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999 |
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|c 4511
|d 4513
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