Tecnología de los productos de charcustería y salazones
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Francés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2002
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2002 | ||
300 | |a xxi, 556 p. : |b il., gr., fot. byn. ; |c 24 cm | ||
505 | |a Datos económicos. – Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón. – Materias primas. -- Ingredientes y aditivos. – Color y coloración. -- Desestructuración-reestructuración. -- La cocción. -- El ahumado. – Secado-maduración. -- Tripas naturales, artificiales y sintéticas. -- Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio. -- Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas. -- Valor nutricional – Sustancias «indeseables». -- Controles sobre la cadena de fabricación. -- Control de los productos durante la fase de comercialización. | ||
650 | 0 | |9 3962 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 3960 |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 3983 |a EMBALAJE DE ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 1349 |a CONTROL DE CALIDAD | |
700 | 1 | |9 5877 |a Biton, Michel | |
700 | 1 | |9 5878 |a Da-Riz, Véronique | |
700 | 1 | |9 5879 |a Demeulemester, Claude | |
700 | 1 | |9 5880 |a Juillard, Alain | |
700 | 1 | |9 5881 |a Martin, Jean-Lue | |
700 | 1 | |9 5882 |a Peyraud, Dominique | |
700 | 1 | |9 5883 |a Solignat, Georges | |
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