Las cebollas y otros alliums

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brewster, James L.
Otros Autores: Mayoral Canalejas, Ana María (tr), López Buesa, Otilia (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01307nam a22002657a 4500
003 AR-BaUNH
005 20230607063122.0
008 221119s2001 sp ado|| |||| 001 0 spa d
020 |a 8420009415 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h eng 
082 1 |a 635 
100 1 |9 5866  |a Brewster, James L. 
245 1 |a Las cebollas y otros alliums 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2001 
300 |a xii, 253 p. :  |b il., gr., fot. byn. ;  |c 24 cm 
505 |a Clasificación, orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos más importantes. -- La estructura de los alliums comestibles. -- Genética y mejora de los alliums comestibles. -- Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo. -- Producción. -- La floración y producción de semillas. -- Almacenamiento y dormancia. -- Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes. -- Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums. -- Epílogo. -- Bibliografía. 
650 7 |a HORTICULTURA  |9 3347 
650 7 |9 5862  |a HORTALIZAS 
650 0 |9 4456  |a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 
700 1 |9 5867  |a Mayoral Canalejas, Ana María  |e tr 
700 1 |9 5868  |a López Buesa, Otilia  |e tr 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4471  |d 4473