|
|
|
|
LEADER |
01307nam a22002657a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20230607063122.0 |
008 |
221119s2001 sp ado|| |||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420009415
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
1 |
|
|a 635
|
100 |
1 |
|
|9 5866
|a Brewster, James L.
|
245 |
1 |
|
|a Las cebollas y otros alliums
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2001
|
300 |
|
|
|a xii, 253 p. :
|b il., gr., fot. byn. ;
|c 24 cm
|
505 |
|
|
|a Clasificación, orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos más importantes. -- La estructura de los alliums comestibles. -- Genética y mejora de los alliums comestibles. -- Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo. -- Producción. -- La floración y producción de semillas. -- Almacenamiento y dormancia. -- Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes. -- Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums. -- Epílogo. -- Bibliografía.
|
650 |
|
7 |
|a HORTICULTURA
|9 3347
|
650 |
|
7 |
|9 5862
|a HORTALIZAS
|
650 |
|
0 |
|9 4456
|a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
|
700 |
1 |
|
|9 5867
|a Mayoral Canalejas, Ana María
|e tr
|
700 |
1 |
|
|9 5868
|a López Buesa, Otilia
|e tr
|
900 |
|
|
|a Carolina
|b Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4471
|d 4473
|