Próductos lácteos industriales
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Francés |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2003
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01118nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | AR-BaUNH | ||
| 005 | 20251010062909.0 | ||
| 008 | 221107s2003 sp ad|||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | |a 9788420010144 | ||
| 040 | |a AR-BaUNH |b spa |c AR-BaUNH |d AR-BaUNH |e aacr | ||
| 041 | 1 | |a spa |h fre | |
| 082 | |a 637 | ||
| 100 | 1 | |9 5551 |a Mahaut, Michel | |
| 100 | 1 | |9 5552 |a Jeantet, Romain | |
| 100 | 1 | |9 5553 |a Schuck, Pierre | |
| 100 | 1 | |9 5554 |a Brulé, Gérard | |
| 245 | 1 | |a Próductos lácteos industriales | |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2003 | ||
| 300 | |a xiii, 177 p. : |b il., gr. ; |c 24 cm | ||
| 505 | |a Introducción. -- Leche de consumo. -- Productos fermentados y postres lácteos. -- Productos deshidratados. -- Mantequilla. -- Caseínas y caseinatos. -- Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas. -- Lactosa. -- Helados y postres helados. -- Conclusión. -- Bibliografía. -- Índice alfabético. | ||
| 650 | 0 | |9 3962 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
| 650 | 7 | |a LÁCTEOS |2 Disciplina Ford |9 4321 | |
| 700 | 1 | |9 4459 |a Oria Almudí, Rosa |e tr. | |
| 900 | |a Carolina |b Carolina | ||
| 942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
| 999 | |c 4405 |d 4407 | ||