Próductos lácteos industriales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mahaut, Michel, Jeantet, Romain, Schuck, Pierre, Brulé, Gérard
Otros Autores: Oria Almudí, Rosa (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Francés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01118nam a22002777a 4500
003 AR-BaUNH
005 20251010062909.0
008 221107s2003 sp ad|||r|||| 001 0 spa d
020 |a 9788420010144 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h fre 
082 |a 637 
100 1 |9 5551  |a Mahaut, Michel 
100 1 |9 5552  |a Jeantet, Romain 
100 1 |9 5553  |a Schuck, Pierre 
100 1 |9 5554  |a Brulé, Gérard 
245 1 |a Próductos lácteos industriales  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2003 
300 |a xiii, 177 p. :  |b il., gr. ;  |c 24 cm  
505 |a Introducción. -- Leche de consumo. -- Productos fermentados y postres lácteos. -- Productos deshidratados. -- Mantequilla. -- Caseínas y caseinatos. -- Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas. -- Lactosa. -- Helados y postres helados. -- Conclusión. -- Bibliografía. -- Índice alfabético. 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |a LÁCTEOS  |2 Disciplina Ford  |9 4321 
700 1 |9 4459  |a Oria Almudí, Rosa  |e tr. 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4405  |d 4407