Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1996
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01626nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUNH | ||
005 | 20221104182044.0 | ||
008 | 221104s1996 spa|||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420008192 | ||
040 | |a AR-BaUNH |b spa |c AR-BaUNH |d AR-BaUNH |e aacr | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | |a 664 | ||
100 | 1 | |9 5522 |a Brody, Aaron L. |e ed. | |
245 | 1 | 0 | |a Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1996 | ||
300 | |a xv, 213 p. ; |c 24 cm | ||
505 | |a Introducción. -- Envasado de carne en atmósferas modificadas y a vacío. -- Envasado de aves y productos relacionados en atmósferas modificadas y a vacío. -- Envasado de pescado y marisco en atmósferas modificadas. -- Envasado de productos hortofrutícolas en atmósferas modificadas. -- Envasado de frutas y hortalizas de forma individualizada en películas plásticas. -- Envasado en atmósferas modificadas de los productos de panadería. -- Envasado de alimentos precocinados en atmósferas modificadas. -- Absorbentes de oxígeno. -- Seguridad microbiológica de los alimentos envasados a vacío en atmósferas controladas y modificadas. | ||
650 | 0 | |9 3962 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 3960 |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | |
700 | 1 | |9 5523 |a Hotchkiss, H. | |
700 | 1 | |9 5524 |a Prince, Timothy A. | |
700 | 1 | |9 5525 |a Ben-Yehoshua, Shimshon, |d 1933- | |
700 | 1 | |9 5526 |a Seiler, D. A. L. | |
700 | 1 | |9 5527 |a Coulon, M. | |
700 | 1 | |a Pierre, Louis | |
700 | 1 | |9 5528 |a Abe, Yoshiaki | |
700 | 1 | |9 5529 |a Kondoh, Yukio | |
900 | |a Carolina |b Carolina | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
999 | |c 4395 |d 4397 |