Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brody, Aaron L. (ed.)
Otros Autores: Hotchkiss, H., Prince, Timothy A., Ben-Yehoshua, Shimshon, 1933-, Seiler, D. A. L., Coulon, M., Pierre, Louis, Abe, Yoshiaki, Kondoh, Yukio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01626nam a22003257a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221104182044.0
008 221104s1996 spa|||||r|||| 001 0 spa d
020 |a 8420008192 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h eng 
082 |a 664 
100 1 |9 5522  |a Brody, Aaron L.  |e ed. 
245 1 0 |a Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1996 
300 |a xv, 213 p. ;  |c 24 cm 
505 |a Introducción. -- Envasado de carne en atmósferas modificadas y a vacío. -- Envasado de aves y productos relacionados en atmósferas modificadas y a vacío. -- Envasado de pescado y marisco en atmósferas modificadas. -- Envasado de productos hortofrutícolas en atmósferas modificadas. -- Envasado de frutas y hortalizas de forma individualizada en películas plásticas. -- Envasado en atmósferas modificadas de los productos de panadería. -- Envasado de alimentos precocinados en atmósferas modificadas. -- Absorbentes de oxígeno. -- Seguridad microbiológica de los alimentos envasados a vacío en atmósferas controladas y modificadas. 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 3960  |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
700 1 |9 5523  |a Hotchkiss, H. 
700 1 |9 5524  |a Prince, Timothy A. 
700 1 |9 5525  |a Ben-Yehoshua, Shimshon,  |d 1933- 
700 1 |9 5526  |a Seiler, D. A. L. 
700 1 |9 5527  |a Coulon, M. 
700 1 |a Pierre, Louis 
700 1 |9 5528  |a Abe, Yoshiaki 
700 1 |9 5529  |a Kondoh, Yukio 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4395  |d 4397