|
|
|
|
LEADER |
01394nam a22002537a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221020170048.0 |
008 |
221020s1994 sp a||||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420007625
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
1 |
|
|a 613.2
|
100 |
1 |
|
|9 5249
|a Eley, Adrian R.
|
245 |
1 |
|
|a Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1994
|
300 |
|
|
|a xii, 208 p. :
|b il. ;
|c 24 cm
|
505 |
|
|
|a Colaboradores. -- Prólogo. -- Agradecimientos. -- Consideraciones generales. -- Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. -- Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico. -- Otras bacterias patógenas. -- Hongos micotoxigénicos. -- Virus y protozoos. -- Diagnóstico laboratorial. -- Epidemiología. -- Control microbiológico de la producción de alimentos. -- Seguridad alimentaria y legislación. Apéndice A: Clasificación de alimentos en seguros y peligrosos. -- Apéndice A: Conceptos básicos de manipulación de alimentos y medidas preventivas. -- Bibliografía general. -- Índice alfabético.
|
650 |
|
0 |
|9 2636
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 4592
|a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
7 |
|9 1905
|a MICROBIOLOGIA
|
700 |
1 |
|
|9 5250
|a Fuente, José Luis de la
|e tr.
|
900 |
|
|
|a Carolina
|b Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4339
|d 4341
|