Sanidad alimentaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Howard, Roberts R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00959nam a22002417a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221019191729.0
008 221019s1986 sp |||||r|||| 001 0 spa d
020 |a 842000569x 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h eng 
082 |a 613.2 
100 1 |a Howard, Roberts R.  |9 5245 
245 1 |a Sanidad alimentaria 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1986 
300 |a xii, 261 p. ;  |c 24 cm 
505 |a Estado actual de la sanidad alimentaria. -- Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos. -- Trastornos nutricionales. -- Contaminantes ambientales. -- Toxicidad natural de los alimentos. -- Aditivos alimentarios. -- Sanidad alimentaria y toxicología. -- Índice de autores. -- Índice alfabético. 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 2636 
650 0 |9 1577  |a NUTRICIÓN 
650 0 |9 4592  |a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4333  |d 4335