|
|
|
|
LEADER |
01513nam a22002657a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221018062936.0 |
008 |
221014s2017 ag a||||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789876297905
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
1 |
|
|a 641.3
|
100 |
1 |
|
|9 5222
|a Koppmann, Mariana
|
100 |
1 |
|
|a Degrossi, María Claudia
|9 5223
|
245 |
1 |
|
|a Etiquetas bajo la lupa :
|b cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
|b Siglo XXI,
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 222 p. :
|b il. ;
|c 23 cm
|
490 |
|
|
|a Ciencia que ladra... Serie mayor
|
505 |
|
|
|a Este libro (y esta colección). -- Agradecimientos. -- Introducción. -- Breve historia de las etiquetas. -- La química de nuestro cuerpo y del proceso digestivo. ¡De caren somos? ¿Sólo carne?. -- Hidratos de carbono, proteínas y grasas: los macronutrientes. -- Agua y micronutrientes (vitaminas y minerales). No sólo de carne somos. -- La información obligatoria de las etiquetas. -- Rotulado nutricional. De etiqueta: ¡también los macro y micronutrientes!. -- Información nutricional complementaria. O los famosos claims nutricionales. -- Anexo 1. Vitaminas y minerales: su función en el cuerpo y alimentos en los que se encuentran. -- Anexo 2. Guías alimentarias.
|
650 |
|
0 |
|9 2636
|a ALIMENTOS
|
700 |
1 |
|
|9 4744
|a Golombek, Diego,
|d 1964-
|
900 |
|
|
|a Carolina
|b Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4305
|d 4307
|