Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Koppmann, Mariana, Degrossi, María Claudia
Otros Autores: Golombek, Diego, 1964-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Siglo XXI, 2017
Edición:1a ed.
Colección:Ciencia que ladra... Serie mayor
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01513nam a22002657a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221018062936.0
008 221014s2017 ag a||||r|||| 001 0 spa d
020 |a 9789876297905 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 0 |a spa 
082 1 |a 641.3 
100 1 |9 5222  |a Koppmann, Mariana 
100 1 |a Degrossi, María Claudia   |9 5223 
245 1 |a Etiquetas bajo la lupa :  |b cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos 
250 |a 1a ed. 
260 |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires :  |b Siglo XXI,  |c 2017 
300 |a 222 p. :  |b il. ;  |c 23 cm 
490 |a Ciencia que ladra... Serie mayor 
505 |a Este libro (y esta colección). -- Agradecimientos. -- Introducción. -- Breve historia de las etiquetas. -- La química de nuestro cuerpo y del proceso digestivo. ¡De caren somos? ¿Sólo carne?. -- Hidratos de carbono, proteínas y grasas: los macronutrientes. -- Agua y micronutrientes (vitaminas y minerales). No sólo de carne somos. -- La información obligatoria de las etiquetas. -- Rotulado nutricional. De etiqueta: ¡también los macro y micronutrientes!. -- Información nutricional complementaria. O los famosos claims nutricionales. -- Anexo 1. Vitaminas y minerales: su función en el cuerpo y alimentos en los que se encuentran. -- Anexo 2. Guías alimentarias. 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
700 1 |9 4744  |a Golombek, Diego,  |d 1964- 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4305  |d 4307