|
|
|
|
LEADER |
01569nam a22003137a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20240229145725.0 |
008 |
221011s2009 sp ado |r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788420011622
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
1 |
|
|a 641.3
|
100 |
1 |
|
|9 5210
|a Belitz, Hans-Dieter
|
100 |
1 |
|
|9 5211
|a Grosch, Werner
|
100 |
1 |
|
|9 5212
|a Schieberle, Peter
|
245 |
1 |
|
|a Química de los alimentos
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 910 p. ;
|c 26 cm.
|
505 |
|
|
|a Agua. -- Aminoácidos, péptidos, proteínas. -- Enzimas. -- Lípidos. -- Carbohidratos. -- Sustancias aromáticas. -- Vitaminas. -- Minerales. -- Aditivos de los alimentos. -- Contaminación de los alimentos. -- Leche y productos lácteos. -- Huevos. -- Carne. -- Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos. -- Grasas y aceites comestibles. -- Cereales y productos derivados. -- Legumbres. -- Hortalizas y productos derivados. -- Frutas y productos derivados. -- Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados. -- Bebidas alcohólicas. -- Café, té y cacao. -- Especias, sal y vinagre. -- Agua potable, agua mineral y agua de mesa. -- Índice alfabético.
|
546 |
|
|
|a Español.
|
650 |
|
0 |
|9 4456
|a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 1270
|a BIOTECNOLOGIA
|
700 |
|
|
|9 5213
|a Fernández-Salguero Carretero, José
|e trad.
|
700 |
1 |
|
|9 4911
|a Fuente Moreno, Juan Luis de la
|e trad.
|
700 |
|
|
|9 5214
|a López Lorenzo, Pascual
|e trad.
|
900 |
|
|
|a Bruno
|b Bruno
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c B.O.
|
999 |
|
|
|c 4299
|d 4301
|