Química de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Belitz, Hans-Dieter, Grosch, Werner, Schieberle, Peter
Otros Autores: Fernández-Salguero Carretero, José (trad.), Fuente Moreno, Juan Luis de la (trad.), López Lorenzo, Pascual (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2009.
Edición:4a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a 910 p. ;  |c 26 cm. 
505 |a Agua. -- Aminoácidos, péptidos, proteínas. -- Enzimas. -- Lípidos. -- Carbohidratos. -- Sustancias aromáticas. -- Vitaminas. -- Minerales. -- Aditivos de los alimentos. -- Contaminación de los alimentos. -- Leche y productos lácteos. -- Huevos. -- Carne. -- Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos. -- Grasas y aceites comestibles. -- Cereales y productos derivados. -- Legumbres. -- Hortalizas y productos derivados. -- Frutas y productos derivados. -- Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados. -- Bebidas alcohólicas. -- Café, té y cacao. -- Especias, sal y vinagre. -- Agua potable, agua mineral y agua de mesa. -- Índice alfabético. 
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