Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cox, Pat M.
Otros Autores: Mitchell, Patricia (Patricia B.) (Seccion de recetas recopilada en colaboración), Ordóñez Pereda, Juan A. (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1987
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01785nam a22002537a 4500
003 AR-BaUNH
005 20220730134810.0
008 220730s1987 sp |r|||| 001 0 spa d
020 |a 8420006068 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h eng 
082 1 |a 664 
100 1 |9 4593  |a Cox, Pat M. 
245 1 |a Ultracongelación de alimentos :  |b guía de la teoría y práctica 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,  |c 1987 
300 |a xvii, 459 p. ;  |c 24 cm 
505 |a Parte I. -- Introducción. -- Principios físicos de la congelación de los alimentos y valor nutritivo de los mismos. -- Importancia de los enzimas y los microorganismos en la congelación. -- El congelador. Materiales de envase. -- Elección del correcto material de envase. -- Aspectos comerciales. -- Parte II. -- Congelación de alimentos básicos. -- La fruta. -- Verduras y hortalizas. -- Carne. Aves y caza. -- Pescado. -- Productos lácteos. -- Parte III. -- Notas sobre pesos, medidas y temperaturas. -- Cocinando para el congelador: Entremeses. Caldos y sopas. -- Salsas. Verduras y hortalizas. -- Pescado. -- Carne. -- Aves y caza. -- Dulces fríos y calientes. -- Postres congelados. -- Tartas, bizcochos y similares. -- Pastas, tortas de té y galletas. -- Productos de repostería. -- Masa de levaduras. -- Miscelánea de recetas. -- Entremeses salados. -- Recetas para fiestas. -- Apéndices: Fabricantes y distribuidores. -- Glosario de términos culinarios. 
650 0 |9 3960  |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
700 1 |9 4594  |a Mitchell, Patricia  |e Seccion de recetas recopilada en colaboración  |q (Patricia B.) 
700 1 |9 4595  |a Ordóñez Pereda, Juan A.  |e tr. 
900 |a Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4107  |d 4109