Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1987
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01785nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUNH | ||
005 | 20220730134810.0 | ||
008 | 220730s1987 sp |r|||| 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420006068 | ||
040 | |a AR-BaUNH |b spa |c AR-BaUNH |d AR-BaUNH |e aacr | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 1 | |a 664 | |
100 | 1 | |9 4593 |a Cox, Pat M. | |
245 | 1 | |a Ultracongelación de alimentos : |b guía de la teoría y práctica | |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1987 | ||
300 | |a xvii, 459 p. ; |c 24 cm | ||
505 | |a Parte I. -- Introducción. -- Principios físicos de la congelación de los alimentos y valor nutritivo de los mismos. -- Importancia de los enzimas y los microorganismos en la congelación. -- El congelador. Materiales de envase. -- Elección del correcto material de envase. -- Aspectos comerciales. -- Parte II. -- Congelación de alimentos básicos. -- La fruta. -- Verduras y hortalizas. -- Carne. Aves y caza. -- Pescado. -- Productos lácteos. -- Parte III. -- Notas sobre pesos, medidas y temperaturas. -- Cocinando para el congelador: Entremeses. Caldos y sopas. -- Salsas. Verduras y hortalizas. -- Pescado. -- Carne. -- Aves y caza. -- Dulces fríos y calientes. -- Postres congelados. -- Tartas, bizcochos y similares. -- Pastas, tortas de té y galletas. -- Productos de repostería. -- Masa de levaduras. -- Miscelánea de recetas. -- Entremeses salados. -- Recetas para fiestas. -- Apéndices: Fabricantes y distribuidores. -- Glosario de términos culinarios. | ||
650 | 0 | |9 3960 |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 3962 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
700 | 1 | |9 4594 |a Mitchell, Patricia |e Seccion de recetas recopilada en colaboración |q (Patricia B.) | |
700 | 1 | |9 4595 |a Ordóñez Pereda, Juan A. |e tr. | |
900 | |a Carolina | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
999 | |c 4107 |d 4109 |