|
|
|
|
LEADER |
01485nam a22002417a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20220722144442.0 |
008 |
220722s2018 sp a |r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788420011639
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
1 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|9 4465
|a Evans, Judith A.
|d 1962-
|q (Judith Anne),
|e ed.
|
245 |
|
|
|a Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia.
|c 2018
|
300 |
|
|
|a xi, 434 p. :
|b il. ;
|c 24 cm
|
505 |
|
|
|a Índice. : Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos. -- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos. -- Modelización de los procesos de congelación. -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores. -- Procesos de congelación emergentes y novedosos. -- Congelación de carne. -- Congelación de pescado. -- Congelación de frutas y hortalizas. -- Congelación de productos de panadería y postres. -- Desarrollo de productos para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer. -- Almacenamiento bajo congelación. -- Liofilización. -- Transporte de alimentos. -- Exposición de congelados al por menor. -- Manejo de alimentos congelados al consumidor.
|
650 |
|
0 |
|9 3960
|a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 3983
|a EMBALAJE DE ALIMENTOS
|
900 |
|
|
|a Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4069
|d 4071
|