Ciencia y tecnología de los alimentos congelados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Evans, Judith A. 1962- (Judith Anne) (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia. 2018
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01485nam a22002417a 4500
003 AR-BaUNH
005 20220722144442.0
008 220722s2018 sp a |r|||| 001 0 spa d
020 |a 9788420011639 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h eng 
082 1 |a 664 
100 1 |9 4465  |a Evans, Judith A.  |d 1962-  |q (Judith Anne),  |e ed. 
245 |a Ciencia y tecnología de los alimentos congelados 
250 |a 1a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia.  |c 2018 
300 |a xi, 434 p. :  |b il. ;  |c 24 cm 
505 |a Índice. : Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos. -- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos. -- Modelización de los procesos de congelación. -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores. -- Procesos de congelación emergentes y novedosos. -- Congelación de carne. -- Congelación de pescado. -- Congelación de frutas y hortalizas. -- Congelación de productos de panadería y postres. -- Desarrollo de productos para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer. -- Almacenamiento bajo congelación. -- Liofilización. -- Transporte de alimentos. -- Exposición de congelados al por menor. -- Manejo de alimentos congelados al consumidor.  
650 0 |9 3960  |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
650 0 |9 3983  |a EMBALAJE DE ALIMENTOS 
900 |a Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4069  |d 4071