Fennema química de los alimentos
Guardado en:
Autores principales: | Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L. 1955- (Kirk Lindsay), Fennema, Owen R. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2018
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Química de los alimentos
por: Belitz, Hans-Dieter, et al.
Publicado: (2009) -
Fennema química de los alimentos
por: Fennema, Owen R., et al.
Publicado: (2008) -
Alimentos : química de sus componentes
por: Coultate, T. P. (Tom P.)
Publicado: (1984) -
Manual de química y bioquímica de los alimentos
por: Coultate, T. P. (Tom P.)
Publicado: (2007) -
Flavores de los alimentos : biología y química
por: Fisher, Carolyn, et al.
Publicado: (2000)