Fennema química de los alimentos

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L. 1955- (Kirk Lindsay), Fennema, Owen R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2018
Edición:3a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 |a Índice. : 1. Introducción a la química de los alimentos. -- I. Principales componentes de los alimentos. -- 2. Agua y hielo. -- 3. Carbohidratos. -- 4. Lípidos. -- 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas. -- 6. Enzimas. -- Parte II. Componentes menores de los alimentos. -- 7. Vitaminas. -- 8. Minerales. -- 9. Colorantes. -- 10. Flavores. -- 11. Aditivos alimentarios. -- 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas. -- Parte III. Sistemas alimentarios. -- 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas. -- 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos. -- 15. Las características de la leche. -- 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles. -- 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales. -- 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos. -- Parte IV. Apéndices. 
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