Fennema química de los alimentos
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2018
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01584nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUNH | ||
005 | 20220730120434.0 | ||
008 | 220722s2018 sp a |r|||| 001 0 spa d | ||
020 | |a 9788420011424 | ||
040 | |a AR-BaUNH |b spa |c AR-BaUNH |d AR-BaUNH |e aacr | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | |a 641.3 | ||
100 | 1 | |9 4453 |a Damodaran, Srinivasan | |
100 | 1 | |9 4454 |a Parkin, Kirk L. |d 1955- |q (Kirk Lindsay), | |
100 | 1 | |9 4455 |a Fennema, Owen R. | |
245 | 1 | |a Fennema química de los alimentos | |
250 | |a 3a ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2018 | ||
505 | |a Índice. : 1. Introducción a la química de los alimentos. -- I. Principales componentes de los alimentos. -- 2. Agua y hielo. -- 3. Carbohidratos. -- 4. Lípidos. -- 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas. -- 6. Enzimas. -- Parte II. Componentes menores de los alimentos. -- 7. Vitaminas. -- 8. Minerales. -- 9. Colorantes. -- 10. Flavores. -- 11. Aditivos alimentarios. -- 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas. -- Parte III. Sistemas alimentarios. -- 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas. -- 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos. -- 15. Las características de la leche. -- 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles. -- 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales. -- 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos. -- Parte IV. Apéndices. | ||
650 | 0 | |9 4456 |a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 1270 |a BIOTECNOLOGIA | |
900 | |a Carolina | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
999 | |c 4064 |d 4066 |