Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práticas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fellows, P. 1953- (Peter)
Formato: Desconocido
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2017.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02139 a2200241 4500
003 AR-BaUNH
005 20220422100653.0
007 ta
008 210607b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9788420010939 
040 |a AR-BaUNH  |c AR-BaUNH  |b spa  |d AR-BaUNH  |e aacr 
082 |a 664.8 
100 1 |a Fellows, P.  |9 3339  |d 1953-  |q (Peter), 
245 |a Tecnología del procesado de los alimentos :   |b principios y práticas /  |c Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla 
250 |a 2a ed. 
260 |b Acribia,  |c 2017.  |a Zaragoza : 
300 |a xxxviii, 708 p. :  |b il. , graf. , cuad. ;   |c 24 cm: 
505 |a PRIMERA PARTE: PRINCIPIOS BÁSICOS - 1. Propiedades de los alimentos y teoría del procesado - SEGUNDA PARTE: PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE -3. Preparación de la materia prima - 4. Reducción de tamaño - 5. Mezclado y moldeo - 6. Separación y concentración de componentes de los alimentos - 7. Tecnología de fermentación y enzimas - 8. Irradiación - 9. Procesado mediante campos eléctricos, presión hidrostática elevada, luz o ultrasonidos - TERCERA PARTE: PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR - A. Tratamiento térmico por agua o vapor - 10. Escaldado - 11. Pasteurización - 12. Esterilización por calor - 13. Evaporación y destilación - 14. Extrusión - B. Tratamiento térmico mediante aire caliente - 15. Deshidratación - 16. Horneo y asado - C. Tratamiento térmico mediante aceites calientes - 17. Fritura - D. Tratamiento térmico mediante energía directa y radiante - 18. Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo - CUARTA PARTE: PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR - 19. Refrigeración - 20. Almacenamiento y envasado en atmósferas controladas o modificadas - 21. Congelación - 22. Liofilización y concentración por congelación - QUINTA PARTE: OPERACIONES DE POST-PROCESADO - 23. Aplicación de recubrimientos - 24. Envasado - 25. Llenado y sellado de envases - 26. Manipulación de materiales, almacenamiento y distribución 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 2636 
650 0 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS  |9 3962 
900 |a Matias 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 3847  |d 3847