|
|
|
|
LEADER |
02139 a2200241 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20220422100653.0 |
007 |
ta |
008 |
210607b ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788420010939
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|c AR-BaUNH
|b spa
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
082 |
|
|
|a 664.8
|
100 |
1 |
|
|a Fellows, P.
|9 3339
|d 1953-
|q (Peter),
|
245 |
|
|
|a Tecnología del procesado de los alimentos :
|b principios y práticas /
|c Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|b Acribia,
|c 2017.
|a Zaragoza :
|
300 |
|
|
|a xxxviii, 708 p. :
|b il. , graf. , cuad. ;
|c 24 cm:
|
505 |
|
|
|a PRIMERA PARTE: PRINCIPIOS BÁSICOS - 1. Propiedades de los alimentos y teoría del procesado - SEGUNDA PARTE: PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE -3. Preparación de la materia prima - 4. Reducción de tamaño - 5. Mezclado y moldeo - 6. Separación y concentración de componentes de los alimentos - 7. Tecnología de fermentación y enzimas - 8. Irradiación - 9. Procesado mediante campos eléctricos, presión hidrostática elevada, luz o ultrasonidos - TERCERA PARTE: PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR - A. Tratamiento térmico por agua o vapor - 10. Escaldado - 11. Pasteurización - 12. Esterilización por calor - 13. Evaporación y destilación - 14. Extrusión - B. Tratamiento térmico mediante aire caliente - 15. Deshidratación - 16. Horneo y asado - C. Tratamiento térmico mediante aceites calientes - 17. Fritura - D. Tratamiento térmico mediante energía directa y radiante - 18. Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo - CUARTA PARTE: PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR - 19. Refrigeración - 20. Almacenamiento y envasado en atmósferas controladas o modificadas - 21. Congelación - 22. Liofilización y concentración por congelación - QUINTA PARTE: OPERACIONES DE POST-PROCESADO - 23. Aplicación de recubrimientos - 24. Envasado - 25. Llenado y sellado de envases - 26. Manipulación de materiales, almacenamiento y distribución
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 2636
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
|9 3962
|
900 |
|
|
|a Matias
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 3847
|d 3847
|