Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Michelis, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2008.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00603nam a22001937a 4500
003 AR-BaUNH
005 20190830110826.0
008 190830b ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 1449  |d 1449 
020 |a 9789505045907 
040 |c AR-BaUNH 
082 |a 641.852 
900 |a Yael 
100 |9 2114  |a De Michelis, Antonio 
245 |a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas :  |b procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,   |c 2008. 
300 |a 391 p. ;  |c 25 cm. 
650 0 |9 2116  |a FRUTAS Y HORTALIZAS 
942 |2 ddc  |c LIBROS