Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,
2008.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00603nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUNH | ||
005 | 20190830110826.0 | ||
008 | 190830b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 1449 |d 1449 | ||
020 | |a 9789505045907 | ||
040 | |c AR-BaUNH | ||
082 | |a 641.852 | ||
900 | |a Yael | ||
100 | |9 2114 |a De Michelis, Antonio | ||
245 | |a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : |b procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales | ||
260 | |a Buenos Aires : |b Hemisferio Sur, |c 2008. | ||
300 | |a 391 p. ; |c 25 cm. | ||
650 | 0 | |9 2116 |a FRUTAS Y HORTALIZAS | |
942 | |2 ddc |c LIBROS |