LEADER 01446ntm a22003254a 4500
001 99714530004151
005 20210825132014.0
006 m d
007 cr#cn#########
008 111129s2017 xx a ob 000 0 spa d
043 |a s-ag--- 
099 |a TESIS EN LÍNEA 
100 1 |a Kacir, Ezequiel. 
245 1 0 |a Jalisco Green Mexican Grill  |h [recurso electrónico] /  |c Ezequiel Kacir ; mentor, Roberto Dvoskin. 
260 |c [2017?]. 
300 |a 1 recurso en línea (38 p.) :  |b il. 
500 |a Trabajo de graduación de la Maestría en Administración de Negocios (MBA) --Universidad de San Andrés, 2017. 
500 |a Título tomado del documento en línea (visto 10 de julio de 2018). 
516 |a Texto en PDF. 
538 |a Modo de acceso: a través de Internet. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 0 |a Fast food restaurants  |z Argentina  |x Management  |v Case studies. 
650 0 |a Cooking, Mexican  |v Case studies. 
650 0 |a Business planning  |z Argentina  |v Case studies. 
650 7 |a Restaurantes de comida rápida  |x Industria y comercio  |z Argentina  |x Administración  |v Casos de estudio.  |2 UDESA 
650 7 |a Cocina mexicana  |v Casos de estudio.  |2 UDESA 
650 7 |a Planificación de negocios  |z Argentina  |v Casos de estudio.  |2 UDESA 
710 2 |a Universidad de San Andrés.  |b Maestría en Administración de Negocios. 
793 0 |a Trabajos finales del MBA. 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10908/15813