|
|
|
|
LEADER |
01446ntm a22003254a 4500 |
001 |
99714530004151 |
005 |
20210825132014.0 |
006 |
m d |
007 |
cr#cn######### |
008 |
111129s2017 xx a ob 000 0 spa d |
043 |
|
|
|a s-ag---
|
099 |
|
|
|a TESIS EN LÍNEA
|
100 |
1 |
|
|a Kacir, Ezequiel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Jalisco Green Mexican Grill
|h [recurso electrónico] /
|c Ezequiel Kacir ; mentor, Roberto Dvoskin.
|
260 |
|
|
|c [2017?].
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (38 p.) :
|b il.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de graduación de la Maestría en Administración de Negocios (MBA) --Universidad de San Andrés, 2017.
|
500 |
|
|
|a Título tomado del documento en línea (visto 10 de julio de 2018).
|
516 |
|
|
|a Texto en PDF.
|
538 |
|
|
|a Modo de acceso: a través de Internet.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
0 |
|a Fast food restaurants
|z Argentina
|x Management
|v Case studies.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking, Mexican
|v Case studies.
|
650 |
|
0 |
|a Business planning
|z Argentina
|v Case studies.
|
650 |
|
7 |
|a Restaurantes de comida rápida
|x Industria y comercio
|z Argentina
|x Administración
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Cocina mexicana
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Planificación de negocios
|z Argentina
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
710 |
2 |
|
|a Universidad de San Andrés.
|b Maestría en Administración de Negocios.
|
793 |
0 |
|
|a Trabajos finales del MBA.
|
856 |
4 |
1 |
|u http://hdl.handle.net/10908/15813
|