|
|
|
|
LEADER |
01616nam a2200301 a 4500 |
001 |
991005729604151 |
005 |
20250411121652.0 |
008 |
250106s2023 ag a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788432320866
|
020 |
|
|
|a 8432320862
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1482977827
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)on1482977827
|
040 |
|
|
|a U@S
|b spa
|c U@S
|
049 |
|
|
|a U@SA
|
050 |
|
4 |
|a TX652.95
|b K67 2023
|
100 |
1 |
|
|a Koppmann, Mariana.
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual básico de gastronomía científica :
|b los ingredientes /
|c Mariana Koppmann.
|
250 |
|
|
|a [1a ed.]
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Siglo Veintiuno Argentina,
|c c2023.
|
300 |
|
|
|a 286 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Ciencia que ladra... Serie Mayor
|
520 |
|
|
|a "En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y «maridajes» que despierten los sentidos. En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades fìsicas y los modos en que se transforman químicamente cuando los sometemos a distintos métodos de cocción. Esta verdadera Biblia culinaria presta atención a los nuevos hábitos alimentarios y las innovaciones más recientes."--Descripción del editor.
|
650 |
|
0 |
|a Molecular gastronomy
|v Popular works.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Composition
|v Popular works.
|
650 |
|
7 |
|a Gastronomía molecular
|v Obras populares.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|x Composición
|v Obras populares.
|2 UDESA
|
740 |
0 |
|
|a Manual aplicado de gastronomía científica.
|
830 |
|
0 |
|a Ciencia que ladra... Serie mayor
|