|
|
|
|
LEADER |
01402ntm a22002894a 4500 |
001 |
990000682940204151 |
005 |
20180327175507.0 |
006 |
m d |
007 |
cr cn |
008 |
111129s2017 xx a ob 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (udesa)000068294USA01
|
043 |
|
|
|a s-ag---
|
099 |
|
|
|a TESIS EN LÍNEA
|
100 |
1 |
|
|a Pérez, Sergio Fernando.
|
245 |
1 |
0 |
|a Plan de negocio para la introducción de un nuevo producto y proceso productivo "alfajor de arroz"
|h [recurso electrónico] :
|b introducción de un nuevo producto y proceso /
|c Sergio Fernando Pérez ; mentor, Adrián Darmohraj.
|
260 |
|
|
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (52 p.) :
|b il.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de graduación de la Maestría en Administración de Negocios (MBA) --Universidad de San Andrés, 2017.
|
500 |
|
|
|a Título tomado del documento en línea (visto 13 de septiembre de 2017).
|
538 |
|
|
|a Modo de acceso: a través de Internet.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
0 |
|a Cookie industry
|z Argentina
|x Management
|v Case studies.
|
650 |
|
0 |
|a Business planning
|z Argentina
|v Case studies.
|
650 |
|
7 |
|a Galletas
|x Industria
|z Argentina
|x Administración
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Planificación de negocios
|z Argentina
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
710 |
2 |
|
|a Universidad de San Andrés.
|b Maestría en Administración de Negocios.
|
793 |
0 |
|
|a Trabajos finales del MBA.
|