Plan de negocio para la introducción de un nuevo producto y proceso productivo "alfajor de arroz" introducción de un nuevo producto y proceso /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez, Sergio Fernando
Autor Corporativo: Universidad de San Andrés. Maestría en Administración de Negocios
Formato: Manuscrito Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: 2017.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01402ntm a22002894a 4500
001 990000682940204151
005 20180327175507.0
006 m d
007 cr cn
008 111129s2017 xx a ob 000 0 spa d
035 |a (udesa)000068294USA01 
043 |a s-ag--- 
099 |a TESIS EN LÍNEA 
100 1 |a Pérez, Sergio Fernando. 
245 1 0 |a Plan de negocio para la introducción de un nuevo producto y proceso productivo "alfajor de arroz"  |h [recurso electrónico] :  |b introducción de un nuevo producto y proceso /  |c Sergio Fernando Pérez ; mentor, Adrián Darmohraj. 
260 |c 2017. 
300 |a 1 recurso en línea (52 p.) :  |b il. 
500 |a Trabajo de graduación de la Maestría en Administración de Negocios (MBA) --Universidad de San Andrés, 2017. 
500 |a Título tomado del documento en línea (visto 13 de septiembre de 2017). 
538 |a Modo de acceso: a través de Internet. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 0 |a Cookie industry  |z Argentina  |x Management  |v Case studies. 
650 0 |a Business planning  |z Argentina  |v Case studies. 
650 7 |a Galletas  |x Industria  |z Argentina  |x Administración  |v Casos de estudio.  |2 UDESA 
650 7 |a Planificación de negocios  |z Argentina  |v Casos de estudio.  |2 UDESA 
710 2 |a Universidad de San Andrés.  |b Maestría en Administración de Negocios. 
793 0 |a Trabajos finales del MBA.