|
|
|
|
LEADER |
01139ntm a22002414a 4500 |
001 |
990000659130204151 |
005 |
20241030105047.0 |
008 |
160608s2015 xx a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (udesa)000065913USA01
|
043 |
|
|
|a s-ag---
|
099 |
|
|
|a T.G. A. y C.
|b 32
|
100 |
1 |
|
|a Orlando, María Laura.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo enfrentaron las pequeñas y medianas empresas a la crisis argentina del 2001-2002 :
|b un análisis de casos del sector de servicios gastronómicos /
|c María Laura Orlando ; mentor, Sergio Postigo.
|
260 |
|
|
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 69 h. :
|b il. ;
|c 30 cm. +
|e 1 CD-ROM (4 3/4 plg.)
|
502 |
|
|
|a Trabajo de graduación --Universidad de San Andrés, 2015.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
0 |
|a Food service management
|z Argentina
|v Case studies.
|
650 |
|
0 |
|a Strategic planning
|z Argentina
|v Case studies.
|
650 |
|
7 |
|a Food service management
|z Argentina
|v Case studies.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Planificación estratégica
|z Argentina
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
791 |
2 |
|
|a Universidad de San Andrés.
|
793 |
0 |
|
|a Trabajos de Graduación.
|p Licenciatura en Administración de empresas y Contador Público.
|