Cómo enfrentaron las pequeñas y medianas empresas a la crisis argentina del 2001-2002 : un análisis de casos del sector de servicios gastronómicos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Orlando, María Laura
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01139ntm a22002414a 4500
001 990000659130204151
005 20241030105047.0
008 160608s2015 xx a b 000 0 spa d
035 |a (udesa)000065913USA01 
043 |a s-ag--- 
099 |a T.G. A. y C.  |b 32 
100 1 |a Orlando, María Laura. 
245 1 0 |a Cómo enfrentaron las pequeñas y medianas empresas a la crisis argentina del 2001-2002 :  |b un análisis de casos del sector de servicios gastronómicos /  |c María Laura Orlando ; mentor, Sergio Postigo. 
260 |c 2015. 
300 |a 69 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. +  |e 1 CD-ROM (4 3/4 plg.) 
502 |a Trabajo de graduación --Universidad de San Andrés, 2015. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 0 |a Food service management  |z Argentina  |v Case studies. 
650 0 |a Strategic planning  |z Argentina  |v Case studies. 
650 7 |a Food service management  |z Argentina  |v Case studies.  |2 UDESA 
650 7 |a Planificación estratégica  |z Argentina  |v Casos de estudio.  |2 UDESA 
791 2 |a Universidad de San Andrés. 
793 0 |a Trabajos de Graduación.  |p Licenciatura en Administración de empresas y Contador Público.